Komentar Solskjaer Seusai MU Dikalahkan PSG
Manajer sementara Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer. Foto: Twitter/@manutd
MerahPutih.com - Manajer sementara Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, mengaku bahwa kualitas Paris Saint-Germain masih berada di atas anak asuhnya. Dirinya berharap Marcus Rashford dan kawan-kawan bisa mengejar ketertinggalan tersebut.
The Red Devils dikalahkan PSG dengan skor 0-2 pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Old Trafford, Rabu (13/2) dini hari WIB. Ini merupakan kekalahan MU sejak ditangani pria asal Norwegia itu.
PSG yang bermain tanpa empat pilar utamanya mampu menguasai jalannya pertandingan. Kampiun Ligue 1 itu sukses mencetak dua gol melalui Presnel Kimpembe dan Kylian Mbappe.
“Kami melawan tim top. Itu adalah level yang sedang kami capai. Kami sering berbicara mengenai empat besar di Liga Inggris, tetapi itu hanya satu hal. Akan tetapi, kami ingin berada di level teratas dan Man United seharusnya berada di sana," kata Solskjaer dikutip Reuters, hari ini.
"Para pemain kami tentu saja kecewa dengan hasil tersebut. Namun, saya juga tahu kami harus meningkatkan level untuk mencapai tingkatan yang kami inginkan," sambungnya.
Kemenangan ini menjadi modal berharga bagi PSG untuk pertemuan kedua yang rencananya dihelat pada 7 Maret. (*)
Bagikan
Berita Terkait
Andai Tinggalkan Manchester United, Bruno Fernandes Mau Main di Italia atau Spanyol
Mengejutkan, Manchester United Hampir Jual Bruno Fernandes ke Al-Hilal Musim Lalu!
Line-up 11 Pemain Terbaik FIFA 2025, Hampir Setengahnya Pemain PSG
Klasemen Liga Inggris Premier League Setelah Manchester United Ditahan Bournemouth 4-4
Drama 8 Gol di Old Trafford, Manchester United Gagal Menang Lawan Bournemouth
Denzel Dumfries Ganti Agen, Jadi Sinyal Keras Bakal Tinggalkan Inter Milan?
Meski Dilanda Badai Cedera, Arsenal Tetap tak Terbendung di Liga Champions
Kalah 1-2 dari Manchester City, Xabi Alonso Tidak Terkejut dengan Cemoohan Suporter Real Madrid
Hasil Lengkap Matchday 6 Liga Champions Kamis Dini Hari dan Klasemen Sementara
Real Madrid Dipermalukan Manchester City, Xabi Alonso Masih Santai soal Isu Pemecatan