Kelly Clarkson Bersemangat Nyanyi Bareng Pink di American Music Award 2017

Dwi AstariniDwi Astarini - Jumat, 17 November 2017
Kelly Clarkson Bersemangat Nyanyi Bareng Pink di American Music Award 2017

Kelly Clarkson. (foto: twitter)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MUSISI perempuan dengan suara kuat, Pink dan Kelly Clarkson, akan bergabung membuka American Music Awards 2017.

Penampilan kolaborasi itu sudah amat dinanti-nanti fan kedua musisi, dan itu akan menjadi penampilan perdana mereka berdua.

"Aku fan Pink!" ujar Clarkson bersemangat. Hal itu ia sampaikan pada sebuah wawancara dengan majalah EW, November lalu.

"Aku belum pernah bekerja bersama Pink. Aku rasa jika menginginkan sesuatu dan aku memproyeksikannya, hal itu akan terjadi. Ya kan?" ujar Clarkson.

Saking bersemangatnya, Clarkson mencicitkan antusiasmenya akan sepanggung bersama Pink.

"Akan terlihat tenang saat bernyanyi bersama @Pink Minggu ini di AMA. Padahal, dalam hati aku akan amat sangat degdegan," ujar penyanyi jebolan American Idol itu.

Tak kalah, Pink langsung membalas cicitan itu.

"Kau bercanda! Aku dengan rendah hati bersiap untuk bernyanyi bersamamu. Aku memujamu. Tak sabar lagi," ujar Pink.

Selain tampil berdua, Pink juga akan kembali ke panggung AMA menampilkan salah satu lagunya dari album Beautiful Trauma yang debut di puncak tangga Billboard 200 di Oktober.(*)

Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Show More
Follow Me
Bagikan