Kata Andik Vernansah Usai Gabung Kedah FA
Andik Vermansah. Foto: @official_kedahfa
MerahPutih.com - Andik Vermansah memilih bergabung dengan Kedah FA pada musim 2018. Pemain asal Jember itu dikontrak selama semusim oleh Helang Merah.
Kedatangan Andik melengkapi kuota pemain asing Kedah FA khususnya ASEAN. Sebelumnya, The Red Eagle sudah memiliki Sandro (Brasil), Liridon Krasniqi (Kosovo), Pablo Pallarès (Spanyol), dan Alvaro Silva (Filipina).
Di Kedah FA, Andik akan memakai nomor punggung 30. Pesepakbola 26 tahun tersebut mengaku senang bisa memperkuat klub Malaysia tersebut.
"Alhamdulillah saya bisa gabung di sini. Saya akan berusaha keras untuk berprestasi di sini. Saya akan bersungguh-sungguh untuk Kedah," kata Andik di akun Facebook Kedah FA.
"Saya ditunggu pekerjaan besar. Saya harap bisa berpresta dan membantu kawan-kawan di sini," tegasnya
Kedah FA merupakan klub kedua Andik di Negeri Jiran. Sebelumnya, mantan winger Persebaya itu memperkuat Selangor FA pada 2014 hingga 2017.
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Ramadhan Sananta Gabung Klub Brunei DPMM FC dan Akan Bermain di Liga Malaysia