Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Jennifer Aniston Cerai saat Brad Pitt Single, Mungkin...

Dwi AstariniDwi Astarini - Minggu, 18 Februari 2018
Jennifer Aniston Cerai saat Brad Pitt Single, Mungkin...

Jennifer Aniston dan Brad Pitt. (foto: youtube)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

AKTRIS Jennifer Aniston baru saja mengajukan cerai dari sang suami, Justin Theroux. Di saat yang sama, sang manatan, Brad Pitt, tengah menyelesaikan detail perceraiannya dengan Angelina Jolie. Hal itu berarti Pitt dan Aniston saat ini sama-sama lajang.

Aniston dan Pitt memang pernah menikah. Mereka bercerai pada 2005 lalu. Perceraian keduanya menjadi berita perpisahan terheboh di Hollywood. Pasalnya, Pitt diketahui menjalin hubungan dengan lawan mainnya di Mr and Mrs Smith, Angelina Jolie.

Setelah perceraian itu, Aniston lama terlihat melajang hingga akhirnya menikah dengan aktor Justin Theroux. Namun, pernikahan itu enggak bertahan lama. Sebuah pernyataan yang dikeluarkan Kamis lalu menyebut Aniston dan Theroux telah berpisah.

Di lain sisi, Pitt dan Jolie telah bercerai pada 2016 lalu, setelah menikah selama dua tahun. Kini, keduanya tengah terlibat pembicaraan untuk detail penyelesaian perceraian.

Ketika mantan pasangan papan atas Hollywood itu kembali sama-sama melajang, warganet dan fan pun jadi heboh.

Jurnalis Entertainment Weekly, Madeline Hill pun ikut menuliskan dugaannya dalam unggahan Twiiter.

"Di suatu tempat, Jennifer Aniston tengah menyusun pesan, 'hai, ayo ngopi dan bernostalgia', untuk Brad Pitt," ujarnya.

Hey, let's grab coffee and catch up

Somewhere, Jennifer Aniston is crafting her text to Brad Pitt. https://t.co/pXLGo7O4Mp — Madeline Hill (@mad_hill) February 15, 2018

Well, rujuknya Aniston dan Pitt bukannya enggak mungkin terjadi, tapi jangan banyak berharap ya.

Pasalnya, hingga kini saja, Aniston belum berkomitmen untuk reuni dengan pemain serial Friends.(dwi)

Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Show More
Follow Me
Bagikan