Symmerdose Bandnya Iqbaal akan Jadi Pembuka Konser Charlie Puth

Svmmerdose, beranggotakan Iqbaal, Rinrin dan Agy (Foto: MP/Raden Yusuf Nayamenggala)
IQBAAL yang semakin meambung dengan karakter Dilan itu, sebelumnya pernah bergabung pada CJR. Agaknya dunia musik tidak mudah ia lepaskan begitu saja, kali ini ia bergabung dalam grup musik bernama Svmmerdose yang bermain pada genre R&B Eksperimental. Band Svmmerdose beranggotakan tiga orang, Rinrin (vokal), Iqbaal Ramadhan (bass), dan Agy (gitar).
Band ini lumayan sudah beredar di pasar musik Indonesia. Single pertama mereka yang bertajuk Independent sukses menembus peringkat 1 top 50 Indonesia Viral Chart di Spotify.
Dalam konser Charlie Puth di Indonesia Svmmerdose dikabarkan akan menjadi band pembukanya.
"Jadi ada teman kita nawarin kita buat tampil disini. Kita nunggu kabar sebulanan dan exciting banget eh ternyata jadi," cerita Rinrin saat ditemui merahputih.com di kawasan Menara Imperium, Jakarta, Selasa (16/10).
Bagi Iqbaal, Charlie Puth merupakan salah satu musisi yang sangat menginspirasi dan cocok untuk dijadikan referensi.
"Kan dia song writer juga yah, bagus juga buat referensi. Dia enggak hanya penyanyi tapi juga bisa menulis dan menjadi produser" kata Iqbaal.
Pada penampilannya nanti, Iqbaal Ramadhan Cs akan membawakan sekitar 8 lagu. Mereka akan membawan lagu milik Svmmerdose dan cover lagu dari Charlie Puth. Namun sayangnya Symmerdose belum bisa menjelaskan detail lagu yang akan dibawakan.
"Lagu yang dibawain apa aja dan durasinya berapa kita belum tahu, kan kita belum teknikal meeting, kalau jumlahnya sekitar 8 sampai 10 lagu kalau cukup waktunya," jelas Iqbaal
Konon pada konser itu Svmmerdose akan merilis singe anyar mereka. (ryn)
Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Heboh! Ini Permintaan Charlie Puth Datang ke Indonesia
Bagikan
Berita Terkait
BAALE Siapkan Tur Sumatra di Juli 2024

IM3 Hadirkan Kampanye ‘Nyatakan Silaturahmi dengan Freedom Internet’ di Ramadan
