MerahPutih Musik - Si cantik Izumi Goto, member dari idol group HKT48 telah mengumumkan rencana kelulusannya. Izumi mengungkapkan jika ia ingin fokus pada pendidikan dan mengejar cita-citanya.
Seperti yang dilansir Tokyohive, Izumi yang sudah bergabung bersama HTK48 sejak 3 tahun lalu mengungkapkan sangat sedih tapi ia harus mengambil langkah ini.
Dengan sangat berat Izumi mengatakan, jika selama ini ia sudah berkerja keras untuk tim dan para penggemarnya, kini saatnya Izumi akan berkerja untuk dirinya sendiri.
"Aku lulus dari HKT48, sekarang aku telah beranjak ke kelas 3 SMA, dan aku ingin terus melaju ke universitas," ungkapnya.
"Tiga tahun ini aku sudah berkerja keras aku sudah merubah hidup ini dengan HKT48. Untuk mengejar mimpi, aku akan lulus dan belajar dengan keras di Universitas." tambah Izumi.
"Terimakasih banyak semuanya, aku akan merindukan kalian semua," tutp Izumi sedih.
Semangat terus yah Izumi.
BACA JUGA: