'It's His/Her Day', One Stop Experience untuk Pria dan Perempuan

Febrian AdiFebrian Adi - Jumat, 24 November 2023
'It's His/Her Day', One Stop Experience untuk Pria dan Perempuan

Kamu bisa secara gratis masuk ke 'It's His/her Day'. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

DUA instalasi berwarna hitam dan ungu menyambut kedatangan para pengunjung di Hall 3A, Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang. Pada warna hitam bertuliskan 'It's His Day', sedangkan warna ungu 'It's Her Day'. Keduanya melebur menjadi satu dalam expo 'It's His/Her Day' yang dihelat selama tiga hari yaitu 24, 25, dan 26 November 2023.

"Expo ini memang untuk memberikan pengalaman belanja untuk pria maupun perempuan. Sehingga satu sama lain bisa saling menikmati pameran perdana ini," ucap Creation Director ICE BSD City Edwina Tirta dalam pembukaan 'It's His/Her Day' di ICE BSD, Tangerang, Jumat (24/11).

Baca juga:

Hal yang Wajib Dikunjungi di 'it's His/Her Day'

Expo 'It's His/Her Day' resmi dgelar. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Menariknya, It's His/Her Day tahun ini juga digelar bersamaan dengan event denim terbesar di Indonesia, yakni 'Wall of Fades'. Ketika memasuki Hall 1, pengunjung akan langsung disambut dengan sejumlah booth denim terbaik di WoF.

"Tahun ini kita memang ingin crossing market. Bahkan ketika sudah dapat tawaran dari ICE," jelas Founder DarahkuBiru Panca Novianto pada kesempatan yang sama.

Di hall 1, komunitas Soulnation juga berpartisipasi dalam expo ini. Para penggemar otomotif wajib datang ke sini untuk merasakan berbagai pengalaman, salah satunya ialah 'Taxi Drift'. Para pengunjung bisa merasakan pengalaman memacu adrenalin dengan ngedrift bersama profesional.

Barulah saat tiba di Hall 2, para pengunjung akan disapa dengan berbagai booth-booth cantik yang ditujukan untuk kaum hawa, yakni area 'Her Day', yang menghadirkan puluhan booth khusus perempuan mulai dari produk kecantikan hingga fesyen.

"Untuk terus memanjakan kaum hawa, Her Day memang diperuntukan untuk mereka yang mungkin sedang mencari busana baru, ingin cari perawatan wajah dan tubuh, dan ada beberapa booth untuk si buah hati," lanjut Edwina Tirta.

Baca juga:

Gandeng MALIQ & D'Essentials, JBL Perkenalkan Tiga Varian Speaker Terbaru

Antusiasme pengunjung terlihat senang saat memasuki 'It's His/Her Day'. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Her Day jadi ajang berkumpulnya para komunitas dan kolaborasi dalam satu acara expo. Acara ini bekerja sama dengan SKINCARA yang merupakan Multi Brand menangani produk-produk.

Adapun salah satu art installation booth yang wajib disinggahi yaitu HOORA powered by LOL yang menampilkan pengalaman fotografi unik secara personal. Tak hanya itu, di sini kamu bisa mempelajari berbagai efek foto, sudut pandang, dan latar belakang yang beragam untuk pengalaman berfoto dengan kreativitas tanpa batas.

Selain itu, 'It's His/Her Day' juga meyajikan hiburan berupa music perfomance dari beberapa penampil ternama seperti Yura Yunita, Basboi, Sunwich hingga Dongker. Jangan lupa habiskan akhir pekanmu dengan berkunjung ke 'It's His/Her Day'. Tak perlu memikirkan biaya masuk karena hanya butuh registrasi di tempat saat datang ke expo ini. (far)

Baca juga:

Interpol, Fleet Foxes Hingga MEW Siap Gempur Joyland Festival 2023

#Fashion
Bagikan
Ditulis Oleh

Febrian Adi

part-time music enthusiast. full-time human.

Berita Terkait

Fashion
Beauty Science Tech 2026, Satukan Sains, Teknologi, dan Dampak Bermakna
ParagonCorp memadukan sains, teknologi, dan nilai kebermanfaatan guna menghadirkan inovasi yang kompetitif secara global serta berkelanjutan.
Dwi Astarini - Kamis, 22 Januari 2026
Beauty Science Tech 2026, Satukan Sains, Teknologi, dan Dampak Bermakna
ShowBiz
Perancang Busana Italia Valentino Meninggal Dunia di Usia 93 Tahun
Sejak awal, Valentino dikenal lewat gaun-gaun merahnya sehingga dikenal dalam dunia mode sebagai 'Valentino red'.
Dwi Astarini - Selasa, 20 Januari 2026
Perancang Busana Italia Valentino Meninggal Dunia di Usia 93 Tahun
Fashion
UNTOLD Stories: di Balik Outfit Kece Atlet Indonesia untuk SEA Games Thailand 2025
Brand fesyen lokal UNTOLD menjadi perancang streetwear atlet Indonesia di SEA Games 2025 Thailand lewat koleksi 'Satu untuk Indonesia'.
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 17 Desember 2025
UNTOLD Stories: di Balik Outfit Kece Atlet Indonesia untuk SEA Games Thailand 2025
Fashion
‘Light and Shape’: ESMOD Jakarta Rayakan Inovasi Mode dari Desainer Muda di Creative Show 2025
ESMOD Jakarta Creative Show 2025 menghadirkan 198 karya dengan tema 'Light and Shape'. Tampilkan inovasi, teknik, dan identitas kreatif desainer muda.
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 10 Desember 2025
‘Light and Shape’: ESMOD Jakarta Rayakan Inovasi Mode dari Desainer Muda di Creative Show 2025
Fashion
UNIQLO Gandeng BABYMONSTER untuk Koleksi UT Terbaru, Tampilkan Desain Edgy dan Playful
Koleksi UT UNIQLO x BABYMONSTER hadir dengan grafis 'BATTER UP', siluet crop boxy, dan konten spesial para member.
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 03 Desember 2025
UNIQLO Gandeng BABYMONSTER untuk Koleksi UT Terbaru, Tampilkan Desain Edgy dan Playful
Fashion
Thrifting makin Digandrungi, Industri Tekstil dalam Negeri Ketar-Ketir
Thrifting memang menyenangkan hati konsumen, tapi malah membikin hati produsen dan perajin tekstil Indonesia meringis karena ketimpangan yang sangat mencolok.
Dwi Astarini - Jumat, 28 November 2025
Thrifting makin Digandrungi, Industri Tekstil dalam Negeri Ketar-Ketir
ShowBiz
Tumbler Viral, Lebih daripada Gaya Hidup Sehat tapi Fashion Statement
Botol minum ini telah jadi penanda status sosial seseorang di publik.
Dwi Astarini - Jumat, 28 November 2025
Tumbler Viral, Lebih daripada Gaya Hidup Sehat tapi Fashion Statement
Fashion
Panduan Thrifting Jakarta, Rekomendasi Seru dari Blok M Square hingga Pasar Santa
Banyak pemburu thrift merasa bahwa pakaian bekas memiliki karakter khas yang sulit ditemukan pada produk massal.
Dwi Astarini - Kamis, 27 November 2025
Panduan Thrifting Jakarta, Rekomendasi Seru dari Blok M Square hingga Pasar Santa
ShowBiz
Menenun Cerita Lintas Budaya: Kolaborasi Artistik Raja Rani dan Linying
The Breeze: Swim Swim Capsule Collection
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 12 November 2025
Menenun Cerita Lintas Budaya: Kolaborasi Artistik Raja Rani dan Linying
Fashion
JF3 Fashion Festival Bawa Industri Mode Indonesia ke Kancah Global, akan Tampil di Busan Fashion Week 2025
JF3 Fashion Festival mewujudkan visi Recrafted: A New Vision demi mengangkat kreativitas dan keahlian tangan Indonesia ke tingkat global melalui kolaborasi dan inovasi berkelanjutan.
Dwi Astarini - Selasa, 11 November 2025
JF3 Fashion Festival Bawa Industri Mode Indonesia ke Kancah Global, akan Tampil di Busan Fashion Week 2025
Bagikan