Hasil Lengkap Matchday 4 Liga Champions Rabu Dini Hari dan Klasemen Sementara
Logo Liga Champions. (ANTARA/Logo Liga Champions/pri)
MerahPutih.com - Sembilan pertandingan pada matchday 4 fase liga Liga Champions digelar Rabu (5/11) dini hari WIB. Dua di antaranya menampilkan duel menarik masing-masing mempertemukan Liverpool dengan Real Madrid serta Paris Saint-Germain (PSG) vs Bayern Munchen.
Liverpool menang dengan skor tipis 1-0 melalui gol Alexis Mac Allister pada menit 61 di Anfield. Sementara PSG menyerah 1-2 di Parc des Princes dari Bayern Munchen.
Luis Diaz mencetak dua gol menit 4 dan 32 sebelum dikartu merah pada menit 45+7. Adapun satu gol PSG dibuat Joao Neves menit 74.
Kemenangan membuat Bayern Munchen memimpin klasemen dengan 12 poin. Sedangkan PSG di posisi 3 dengan sembilan angka.
Di laga lain, Tottenham menang besar dengan skor 4-0 ketika menjamu Copenhagen di Stadion Tottenham Hotspur.
Kemenangan Tottenham atas Copenhagen hadir berkat gol yang dicetak oleh Brennan Johnson, Wilson Odobert, Micky van de Ven dan Joao Palhinha.
View this post on Instagram
Baca juga:
Hasil Liga Champions: Arsenal Raih Kemenangan Keempat Usai Taklukkan Slavia Praha 3-0
Adapun Juventus masih belum bisa merasakan kemenangan pada Liga Champions musim ini setelah ditahan imbang Sporting CP 1-1 di Stadion Allianz, Turin.
Juventus sebelum bertemu dengan Sporting CP hanya mampu mengemas dua hasil imbang dan menelan kekalahan dari tiga pertandingan yang sudah dilalui.
Hasil matchday 4 Liga Champions Rabu (5/11) dini hari WIB:
Napoli 0 - 0 Eintracht Frankfurt
Slavia Praha 0 - 3 Arsenal
Atletico Madrid 3 - 1 Union Saint-Gilloise
Liverpool 1 - 0 Real Madrid
Tottenham 4 - 0 Copenhagen
Olympiacos 1 - 1 PSV
Juventus 1 - 1 Sporting CP
PSG 1 - 2 Bayern Muenchen
Bodo/Glimt 0 - 1 AS Monaco
Klasemen Sementara

Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Klasemen Super League 2025/2026: Persib Geser Persija Usai Kalahkan Bhayangkara FC 2-0
Pelatih Tottenham Kesal, Sebut Wasit Keliru soal Gol Kedua Liverpool
Arsenal Mampu Hindari Kekacauan untuk Menang 1-0 atas Everton Menurut Mikel Arteta
Klasemen Liga Inggris Premier League Setelah Arsenal Kalahkan Everton 1-0
Klasemen Liga Spanyol La Liga Setelah Real Madrid Kalahkan Sevilla 2-0
Analisis Cedera Alexander Isak: Alarm Bahaya di Lini Depan Liverpool
Alasan Kylian Mbappe Copy-Paste Selebrasi Ikonik 'Siu' Milik Cristiano Ronaldo
Madrid Libas Sevilla 2-0 Lewat Pertandingan Penuh Drama, Los Blancos Kini Cuma Berjarak 1 Poin dari Barcelona
Arsenal Kembali Ambil Alih Pimpinan Klasemen Liga Inggris Berkat Gol Tunggal Viktor Gyokeres, The Gunners Sukses Bikin Everton Gigit Jari
Hasil Serie A: Juventus Bungkam AS Roma di Allianz, Conceicao dan Openda Jadi Bintang Lapangan