Hansi Flick Luruskan soal Agenda Makan Malam dengan Presiden Barcelona Joan Laporta, Bukan soal Kontrak Baru


Pelatih Barcelona, Hansi Flick. Foto: FC Barcelona
MerahPutih.com - Pelatih Barcelona, Hansi Flick meluruskan soal kabar yang beredar menyusul agenda makan malam bersama presiden klub Joan Laporta dan agen Pini Zahavi pekan lalu. Ia membantah terjadi kesepakatan kontrak baru dalam agenda tersebut.
Flick menyatakan tidak membuat kesepakatan apa pun dan menegaskan masih terikat kontrak satu tahun bersama Barcelona, menurut Football Espana, Kamis (15/5).
"Ini bukan waktunya membicarakan soal itu. Saya sudah sering bilang soal ini sebelumnya," kata pelatih berkebangsaan Jerman itu.
Sebelumnya, dikabarkan bahwa Flick sepakat memperpanjang kontrak bersama Barcelona setelah makan malam bersama.
Baca juga:
Kabar ini tidak lepas dari pencapaian Barcelona musim ini yang menjuarai Piala Raja dan Piala Super Spanyol, serta di ambang menjuarai Liga Spanyol.
Mantan pelatih Bayern Muenchen itu menegaskan makan malam bersama Laporta dan Zahabi itu hanya makan malam biasa.
"Kami makan malam dengan presiden dan bersenang-senang, tetapi itu tidak direncanakan," tegas Flick.
Mantan pelatih timnas Jerman itu menyatakan fokus menghadapi laga tersisa musim ini.
"Sekarang bukan saat yang tepat untuk memikirkan hal ini; ada tiga pertandingan sebelum itu," kata Flick.
"Kami harus menghormati lawan, klub, penggemar. Kami tidak perlu memikirkan hal-hal lain. Kami harus berkomitmen." (*)
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Ternyata Cuma Hoax! Barcelona tak Pulangkan Marcus Rashford ke Manchester United

Mengejutkan! Barcelona Mau Pulangkan Marcus Rashford ke Manchester United

Barcelona Mulai Ketar-ketir! Alejandro Balde, Gavi, Frenkie De Jong, dan Lamine Yamal Cedera

Alejandro Balde Cedera, Absen Bela Barcelona di Laga Perdana Liga Champions

Gavi dan Fermin Lopez Dikabarkan Ribut, Begini Cerita Aslinya di Barcelona

Fermin Lopez Bertahan di Barcelona, Chelsea Harus Gigit Jari

Mimpi Buruk Barcelona di Liga Champions 2025/26, Punya 'Sejarah Pahit' dengan Chelsea dan PSG

Barcelona Naikkan Harga Fermin Lopez Jadi Rp 1,7 Triliun, Bikin Chelsea Pikir Ulang

Barcelona Pasang Harga 1,3 Triliun untuk Fermin Lopez, Chelsea Siap Beli?

Chelsea Masih Goda Fermin Lopez, Barcelona Kemungkinan Bakal Melepasnya
