Haerin NewJeans Dipilih Sebagai Global Ambassador Dior Jewelry


Haerin NewJeans didapuk sebagai Duta Global Perhiasan Dior. (Foto: Vogue Korea)
TATAPAN mata yang tajam dengan rambut panjang hitam yang legam, telah menjadi identitas sendiri bagi Kang Haerin. Sosok perempuan muda dari grup K-Pop NewJeans ini tampil cantik dalam sebuah sampul majalah mode, Vogue Korea.
Dalam sampul tersebut, perempuan berumur 16 tahun itu tampil dengan busana bertema monokrom, dan rambut panjangnya tetap menjadi identitas utama dari masing-masing anggota grup. Namun, bukan rambut panjangnya yang menjadi highlight untuk sampul majalah itu, melainkan perhiasan cantik yang dikenakan Haerin.
Baca juga:

Pemotretan untuk sampul majalah tersebut sekaligus menjadi pengumuman bahwa Haerin New Jeans dipilih menjadi global ambassador Dior Jewelry. Perhiasan yang dikenakannya pada foto tersebut berasal dari koleksi Rose Des Vents Dior Jewelry.
Selain lewat sampul majalah itu, pengumuman terpilihnya Haerin sebagai duta global Dior Jewelry juga diumumkan juga melalui unggahan Instagram resmi NewJeans, Rabu (26/4).
View this post on Instagram
Alasan dipilihnya Haerin sebagai duta global Dior Jewelry, tak lain karena keanggunan dan keberanian sang idola melalui kreativitasnya dalam bernyanyi.
“Ini adalah kesempatan untuk merayakan ikatan istimewa yang mengikat penyanyi NewJeans dan Dior lebih dari sebelumnya. Antara keanggunan dan keberanian, persahabatan yang unik atas nama kreativitas,” Ujar Dior dikutip dari laman Women’s Wear Daily.
Baca juga:
Mewahnya Gaya Jimin BTS sebagai Global Ambassador Terbaru Dior
View this post on Instagram
Di bawah naungan label musik yang sama dengan BTS, Haerin resmi menjadi duta Dior kedua dari HYBE Labels. Sebelumnya pada awal 2023, Jimin BTS didapuk sebagai duta global Dior. Kemudian ia diundang untuk menghadiri peragaan busana Dior di Paris Fashion Week.
Selain itu, kabar pemilihan duta terbaru dari Dior ini juga menambah daftar Idol K-Pop yang dipilih sebagai wajah komersil untuk Dior, seperti Jisoo BLACKPINK dan Cha Eun Woo. Dengan ini, Haerin menyusul kedua temannya yang telah lebih dulu dipilih sebagai duta global jenama mewah yakni Hanni untuk Gucci dan Armani, lalu Danielle untuk Burberry.
Impact NewJeans tidak hanya dari masing-masing anggotanya saja, tapi dari keseluruhan anggota, terbukti sampai saat ini jenama yang berkolaborasi dengan grup besutan ADOR itu selalu bertambah setiap bulannya. (mro)
Baca juga:
Bagikan
Ananda Dimas Prasetya
Berita Terkait
Lirik Lagu “INSIDE OUT” dari DAY6, Kembali dengan Kisah Cinta Penuh Kerentanan

Lirik Lagu 'Iconik' dari Album Terbaru dari ZEROBASEONE

RM Spill Aktivitas Harian, Kasi Bocoran Comeback Penuh BTS

Girl Group Fiksi di ‘KPop Demon Hunters’, HUNTR/X, akan tampil di MTV VMAs

Lirik Lagu 'Timeless' dari Jaehyun NCT, Punya Makna Mendalam soal Cinta dan Kenangan

Lewat Lirik Lagu 'Color', NCT Wish Sajikan Warna Baru dalam Musik Elektro-Pop

Jungkook BTS Dikuntit Sasaeng Usia 40-an, Warganet Sebut Pelaku No Life

Live Ultah, Jungkook BTS Curhat Kesal Rumahnya Acap Digeruduk Fan Obsesif

Lagi, Jungkook Jadi Korban Pelanggaran Privasi, Seorang Perempuan Masuk ke Area Parkir Rumahnya

Unggah Video Jimin BTS tanpa Persetujuan, Song Da-eun Bisa Dituntut dengan Ancaman Hukuman hingga 7 Tahun Penjara
