MerahPutih Artis - Miss Supranational adalah kontes kecantikan yang diprakarsai oleh World Beauty Association dengan kantor pusat di Panama, yang diadakan sejak tahun 2009. Gresya Amanda siap mewakili Indonesia dalam ajang Miss Supranational 2015.
Hal itu diungkapkannya dalam acara konferensi pers di Taman Sari Royal Heritage Spa, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (12/11).
Gresya Amanda merupakan Runner up dari Miss Indonesia 2015, yang dinobatkan menjadi Putri Indonesia Pariwisata 2015 yang sekarang hendak mewakili Indonesia di ajang Miss Supranational 2015.
"Saya sudah mempersiapkan berbagai hal, seperti gaun, fisik, dan mental juga, saya sangat bersyukur dan bangga bisa mewakili Indonesia di ajang Internasional." jelas gadis asal Ternate itu.
Beberapa kelas pembekalan seperti table manner, isu saat ini, filosofi & filsafat, bahasa Inggris, kecantikan, pembentukan tubuh juga telah diikuti oleh Gresya Amanda.
"Selain itu, saya juga dibekali Public Speaking, Catwalk, materi-materi yang diperlukan oleh YPI. " tambahnya.
Ajang itu akan digelar pada 16 November 2015 mendatang di Polandia. Ada 5 gaun yang telah dipersiapkan dan hendak dipakai Gresya Amanda, seperti Generation of Tapis, Sephora Batik, Coctail Dress, National Costume ( Toraja ), dan Evening Gown Anas.
BACA JUGA: