MerahPutih.Com - Emak-emak tampak antusias mengikuti kampanye akbar pasangan Prabowo-Sandi di GOR Bulungan, Jakarta Selatan, Jumat (29/3).
Banyak diantara mereka ikut berjoget dengan penuh semangat sambil mengacungkan dua jari. Kehadiran emak-emak menambah semarak dan ramai suasana kampanye terbuka Prabowo-Sandi.
Seperti dilansir Antara, emak-emak tersebut terlihat antusias berjoget dan bernyanyi sambil mengacungkan dua jari di tengah lapangan.
Ada yang berjoget biasa, ada juga emak-emak yang berjoget sambil mengenakan bendera kampanye partai.
Barisan Emak-emak ini berjoget diiringi lagu jingle Prabowo-Sandi dan lagu "Goyang Dua Jari" yang dinyanyikan Sabrina, namun diaransemen khusus.
Para pendukung dari kaum Adam pun turut berjoget, saat lagu "Goyang Dua Jari" tersebut diputar.
BACA JUGA: Debat Capres, Titiek Soeharto Bakal Berikan Dukungan Langsung Kepada Prabowo
Sebelum Debat Capres, Jokowi Cek Administrasi Pemerintah di Istana
Kampanye di Kampung Halaman, Titiek Soeharto: Prabowo-Sandi Pilihan Akal Sehat
Pada malam ini, Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno akan melakukan kampanye terbuka di GOR Bulungan, Jakarta Selatan.
Kampanye ini dihadiri oleh para politisi seperti Eggy Sudjana, dan akan dihadiri pula oleh para tokoh parpol koalisi seperti Hidayat Nur Wahid, Amien Rais, dan Agus Harimurti Yudhoyono.(*)