Gita Wirjawan Beri Selamat kepada Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan


Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan sukses merebut gelar di Maybank Malaysia Open 2015, Minggu (5/4). (Foto: badmintonindonesia.org)
Merahputih Bulu Tangkis – Pasangan ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan sukses menjuarai Maybank Malaysia Open 2015, Minggu (5/4).
Pasangan Bulu Tangkis Indonesia ini berhasil kalahkan pasangan Korea, Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong dengan skor 21-14, 15-21 dan 23-21. (Baca: Hendra/Ahsan Rebut Gelar Juara di Malaysia)
Seperti dilansir badmintonindonesia.org, keberhasilan Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan ini mendapat apresiasi dari Ketua Umum PP PBSI, Gita Wirjawan.
“Selamat kepada Hendra/Ahsan. Bisa menjadi juara di Malaysia tentu sangat membanggakan. Penampilan keduanya pun begitu luar biasa. Ini merupakan hasil kinerja tim yang luar biasa,” kata Gita. (Baca: Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan Incar Posisi Satu Dunia)
Gita pun berharap pencapaian gemilang Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan bisa terus berlanjut kedepannya dan dapat memotivasi pemain lain untuk mencetak prestasi.
Bagikan
Berita Terkait
Gaya dan Performa Menyatu! Intip Jersey Kolaborasi MILLS x Merah Putih Media yang Bikin Tim Makin Kompak

Jojo Terhenti di 16 Besar, Indonesia Tidak Mempunyai Wakil di Sektor Tunggal Putra China Open 2025

18 Negara akan Berlaga di Kejuaraan WONDR Badminton Asia Junior Championships 2025

Gregoria Siap Bertarung di Japan Open 2025 Setelah Absen 3 Bulan,

Badminton Lover Sambut Gelaran Bulu Tangkis Indonesia Open 2025 di Istora Senayan Jakarta

Apriyani/Febi Pastikan Tiket Semifinal BWF World Tour Super 500 Malaysia Masters 2025

Lima Wakil Merah Putih Melaju ke Perempat Final Super 500 Malaysia Masters 2025

9 Wakil Indonesia Hadapi Babak 16 Besar Malaysia Masters 2025 Dengan Lawan Unggulan China dan Jepang

Korea Selatan Hentikan Perjuangan Indonesia di Semifinal Piala Sudirman 2025

Dominasi Indonesia di Ganda Putra All England Terhenti
