Gareth Bale dan Cristiano Ronaldo Siap Diboyong United?
Manchester United siap merebut pemain Real Madrid
MerahPutih Sepakbola - English Premier League telah menjual hak siar pertandingan sebesar £5,136 miliar atau sekitar Rp99,4 triliun kepada Sky dan BT.
Uang tersebut didapat dari Sky yang membayar £4,2 miliar untuk lima dari tujuh paket pelelangan hak siar televisi. Sedangkan BT, mengeluarkan £960 juta untuk dua paket lainnya untuk kesepakatan kerjasama selama tiga tahun kedepan, dimulai pada 2016 mendatang. (Baca: Hak Siar EPL Mencapai 99 Triliun)
Menurut Daily Mail, Kesepakatan hak siar EPL dapat membuat Manchester United melampaui kekuatan finansial yang dimiliki Real Madrid. Artinya, Mereka sanggup mempertahankan David de Gea dengan memberi gaji besar, bahkan United bisa memiliki kesempatan untuk merebut pemain-pemain Real Madrid, seperti Gareth Bale atau memulangkan Cristiano Ronaldo karena semuanya sangat memungkinkan untuk dibeli.
Bagikan
Berita Terkait
Karim Benzema Resmi Gabung Al-Hilal, Cristiano Ronaldo Disebut Murka
5 Transfer Termahal Januari 2026: Manhester City Pecahkan Rekor Dunia, Tottenham Hotspurs 'Jual Rugi' Brennan Johnson
Mauro Zijlstra Makin Dekat ke Persija Jakarta, Begini Respons Mauricio Souza
Dewa United Makin Dekat Dapatkan Ivar Jenner, Siap Bikin Persija Jakarta Gigit Jari?
Rekap Final Transfer La Liga Musim Dingin 2025/2026: Atletico Madrid Borong Bintang, Real Madrid Hanya 'Membatu'
Jeremy Jacquet Resmi ke Liverpool, Nilai Transfernya Bisa Buat Beli 51.698 Unit iPhone Pro Max dan 685.342 Unit Oppo A6t
Drama Transfer Jean-Philippe Mateta Berakhir Pahit Usai AC Milan Temukan Kendala
Rio Fahmi dan Hansamu Yama Susul Gustavo Franca ke Arema, Singo Edan Makin Persija
Niat Hati Cari Gratisan, AC Milan Malah Melongo Lihat Goretzka Ditikung Atletico Madrid
Real Madrid Dikabarkan Hanya akan Jadi Penonton di Bursa Tranfer Januari, Manajemen Percaya Skuad 'Seadanya' Bisa Angkat Trofi