FLAVS Festival 2023 Resmi Ditunda


FLAVS Festival datangkan penampil dari luar negeri. (Foto: Dok/FLAVS Festival)
BEBERAPA hari ke belakang di media sosial ramai diperbincangkan perihal tertundanya FLAVS Festival 2023. Untuk meredam kabar tersebut, pihak FLAVS akhirnya buka suara dan memberi jawaban atas apa yang terjadi.
Dalam keterangan resmi yang diterima Merah Putih pada Senin (24/7), Visicita Network selaku pihak penyelenggara meminta maaf atas keputusan yang tak mudah ini, terutama bagi para pemegang tiket yang sudah menanti pergelaran sejak jauh hari.
Baca juga:
View this post on Instagram
“Keputusan memundurkan FLAVS ini memang bukan hal yang mudah buat kami. Namun kami percaya bahwa ini langkah yang terbaik untuk bisa memberikan pengalaman yang lebih baik buat pencinta musik hip hop, Soul & RnB di Indonesia,” ucap Director FLAVS Festival M. Riza menurut siaran resminya.
FLAVS dengan semangat Unity yang sama menghadirkan nama-nama lokal dan internasional akan tetap berlangsung tanggal 14 dan 15 Oktober 2023 dengan lokasi baru pengumumannya menyusul.
“Ditundanya FLAVS bukan merupakan kemunduran, namun kami optimistis akan tetap berkomitmen menampilkan beragam musisi Hip Hop, Soul & RnB serta program yang terbaik bagi pengunjung yang hadir,” jelas Program Director FLAVS Yacko.
Pihak FLAVS segera menjadwalkan pengembalian uang tiket berdasarkan kategori dengan ketentuan yang berlaku. Pastinya, terdapat perubahan kategori tiket yang pastinya bakal menyesuaikan dan lebih terjangkau agar festival dapat dinikmati oleh semua kalangan.
Sesuai dengan temanya, FLAVS ingin menyerukan semangat keberagaman yang meskipun memiliki berbagai perbedaan, tapi tetap satu juga.
Baca juga:
View this post on Instagram
Sejumlah nama lokal tersebut antara lain Amster Gank, Bennett A.K., Defbloc, Union (Endo, Insthinc, Jere Fundamental, Kid Vicious, Madness On Tha Block, Ways), GANGGA, Hollandia 98, Indobeatbox, Jayko, Jinan Laetitia, Joe Million, Los Pakualamos, Mahalini, Morad feat. Jamie Aditya, Nartok, OOMLEOBERKARAOKE x E-One Cronik feat. Mamang Kesbor, Paul Partohap, Punokawan (Mario Zwinkle).
Penampil internasional seperti FLO (Amerika Serikat), Lil Pump (Amerika Serikat), DaBaby (Amerika Serikat), Loco (Korea Selatan), dan Yugyeom (Korea Selatan) juga siap memeriahkan gelaran FLAVS Festival 2023. (far)
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
Lirik Lagu 'Man I Need' dari Olivia Dean

Lirik Lagu 'Judi', Sebuah Kritik Sosial Rhoma Irama lewat Musik Dangdut

Lirik Lagu “INSIDE OUT” dari DAY6, Kembali dengan Kisah Cinta Penuh Kerentanan

Lirik Lagu 'The 1' dari Taylor Swift, Bawa Kisah Nostalgia yang Menyentuh Hati

Lirik Lagu Ours to Keep dari Kendis, Ajak Pendengar Merasakan Sisi Rapuh Seseorang

Lirik Lengkap Lagu 'Toki Yo Tomare' dari ILLIT, Pertegas Eksistensinya di Kancah Musik Jepang

Luncurkan EP 'Midnight’s Promises', Gabriella Ekaputri Tuangkan Luka dan Kekuatan

The Kid LAROI Rilis “A COLD PLAY” Lagu Patah Hati dengan Refleksi Mendalam, Berikut Lirik Lengkapnya

Ruang Senja Angkat Filosofi Stoicism dalam Single Baru “Tak Semua Dalam Kendalimu”

Lagu Ikonik Naif 'Piknik 72' Dibawakan oleh Pee Wee Gaskins dan Jadi Bagian Mini Album, Simak Liriknya
