Erina Gudono Deg-degan Jelang Menikah dengan Kaesang


Kaesang dan Erina Foto: Instagram/@kaesangp
MerahPutih.com - Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan melaksanakan akad nikah pada Sabtu (10/12) di Pendopo Royal Ambarukmo Yogyakarta.
Ibunda Erina, Sofiatun Gudono mengatakan putrinya sempat merasakan deg-degan jelang pernikahan dengan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu.
Baca Juga
"Ya (Erina) deg-degan," kata Sofiatun di kediamannya di Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, DIY, Sabtu (3/12).
Sofiatun menuturkan Erina saat ini sedang menjalani sebuah tradisi Jawa yakni pingitan. Tradisi ini biasa dilakukan oleh pasangan yang akan segera menikah, biasanya pingitan lebih kepada si calon perempuan.
"Iya (Erina) dipingit. Dari kemarin (dipingit)," kata Sofiatun.
Baca Juga
Sedangkan sang kakak, Allen Gudono menganggap wajar apabila Erina deg-degan jelang pernikahan. Apalagi saat ini, pernikahan Erina tinggal menghitung hari.
"Ya wajarlah (Erina deg-degan). Kan sudah mau hari H juga," ungkap Allen.
Allen yang akan menjadi wali nikah Erina ini membenarkan jika saat ini adiknya sedang dipingit sejak awal minggu ini.
"Ya (Erina) istirahat di rumah. (Dipingit) Dari awal minggu ini," tutup Allen. (Cahyo Purnomoedi/Yogyakarta)
Baca Juga
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Anak Jokowi Minta Wamenaker Immanuel Ebenezer Ikuti Proses Hukum

Kaesang Ziarah ke Makam Presiden ke-3 BJ Habibie, PSI Ingin Anak Muda Berkiprah di Bidang Iptek

[HOAKS atau FAKTA]: Kaesang Mengaku Dipaksa Rakyat untuk Jadi Presiden RI
![[HOAKS atau FAKTA]: Kaesang Mengaku Dipaksa Rakyat untuk Jadi Presiden RI](https://img.merahputih.com/media/3b/b0/ff/3bb0ff3db758790a8894839c4a20a20d_182x135.jpg)
Prabowo Kembali ke Jakarta Usai Kunjungan Kerja di Solo, Jokowi Ikut Mengantar HIngga Pangkalan Udara

Kaesang Gagas Pemilihan Raya, PSI Jakarta: Menjawab Keresahan Anak Muda untuk Berpolitik

Raup 65,28 Persen Suara, Kaesang Resmi Jadi Ketum PSI

Jeffrie Geovanie Buka Kongres PSI, Ceritakan Sempat Minta Nama dan Logo Partai dari Jokowi

Kaesang Diarak Ribuan Suporter ke Lokasi Kongres PSI, Bawa Bekal Restu Jokowi

Jokowi Bakal Jadi Dewan Pembina PSI, Kaesang: Jangan Berandai-andai

10 Ribu Kader Diklaim Sudah Piih Calon Ketua Umum PSI
