Dibilang Artis SM Entertainment Paling Cantik, Yoona SNSD Malu-Malu


Screenshoot (Allkpop)
MerahPutih Celeb – Pada episode program acara "Weekly Idol" 26 Agustus Girls Generation jadi bintang tamu. Dalam kesempatan itu "Weekly Idol" meranking artis SM Entertainment yang paling cantik. Dan keluarlah nama Yoona di urutan 3 teratas bersama Go Arad an Lee Yeon Hee.
Namun setelah melihat urutan ranking tersebut, Yoona tampak malu-malu dan merendah ketika ia diminta untuk memilih dimana urutannya dibandingkan dua aktris cantik tersebut.
“Aku merasa diriku berada di urutan terakhir," jawab Yoona. Alhasil Defconn meminta Yoona untuk memilih ulang kembali siapa 5 artis tercantik di SM Entertainment.
"Kalau SM Entertainment, generasi pertama S.E.S, Eugene. Aku akan memilih 5 tanpa memasukkan diriku sendiri, Go Ara dan Lee Yeon Hee," jawab mantan kekasih Lee Seung Gi itu. Dan ternyata, Yoona memilih BoA, Kwon Yuri, Tae Yeon dan Sulli eks f(x) sebagai 5 tercantik di agensinya. Seperti yang dilansir Allkpop.
Baca Juga:
Tubuh Six Pack Minho SHINee Bikin Tiffany SNSD Salah Tingkah
Karena Asap, SNSD Hampir Tak Bisa Bernapas Saat di Atas Panggung
Bagikan
Berita Terkait
G-DRAGON Bawa Konsep 'Übermensch' ke Panggung Konser Amerika Utara, Undang para Pahlawan Tersembunyi

Kenang Yeontan, Anjing V BTS, Fan di Seluruh Dunia Galang Donasi untuk Badan Amal Hewan

G-DRAGON kembali ke Amerika Utara, Gelar Konser ‘Übermensch’ setelah 8 Tahun

Won Ji An dan Park Seo Joon Bintangi K-Drama 'Waiting for Kyeongdo': Nostalgia Cinta Pertama yang Bikin Baper

Sony & Netflix Dikabarkan Memulai Pembicaraan Awal, Bahas Sekuel ‘KPop Demon Hunters’

Lee Byung-hun Terima Tribute Award di TIFF, Pengakuan atas Kontribusinya untuk Perfilman Global

EXO Unggah Teaser Baru, Beri Sinyal Kuat Segera Comeback Desember 2025

Lirik Lagu “INSIDE OUT” dari DAY6, Kembali dengan Kisah Cinta Penuh Kerentanan

Lirik Lagu 'Iconik' dari Album Terbaru dari ZEROBASEONE

RM Spill Aktivitas Harian, Kasi Bocoran Comeback Penuh BTS
