Dakwah Pertama Setelah Bebas dari Penjara, UGB Disambut Baik

Raden Yusuf NayamenggalaRaden Yusuf Nayamenggala - Selasa, 07 Juli 2015
Dakwah Pertama Setelah Bebas dari Penjara, UGB Disambut Baik

Ustaz Guntur Bumi (UGB) (Foto: istimewa)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Celeb - Akibat kasus penipuan pada tahun 2014 silam, Ustad Guntur Bumi (UGB) sontak menuai hujatan dari berbagai pihak, dan citranya pun kian memburuk.

Namun setelah bebas dari penjara, UGB pun kembali berdakwah meski sempat dirundung rasa grogi dan takut jika masyarakat tak mau menerimanya lagi sebagai pendakwah.

Tapi tanpa disangka-sangka, pada dakwah pertamanya setelah bebas dari penjara di alun-alun banyuwangi, UGB justru mendapat sambutan baik dari warga banyuwangi. 

“Pertama kali dakwah pas keluar dari penjara rada grogi di panggung, takut di timpukin, di alun2 banyuwangi. Tapi respon orang banyuwangi ternyata tak seperti itu, justru saya disambut dengan baik,” ujar UGB pada program acara ‘Rumpi’ di TransTV, Selasa (7/7). 

Baca juga:

Meski ‘Diserang’ Farhat Abbas, UGB Tidak Dendam

Paska Bebas dari Penjara, UGB Grogi di Depan Kamera

#UGB
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Bagikan