Dakota Johnson Tertangkap Basah Mesra dengan Chris Martin

Dwi AstariniDwi Astarini - Minggu, 18 Februari 2018
Dakota Johnson Tertangkap Basah Mesra dengan Chris Martin

Chris Martin dan Dakota Johnson. (foto: WMagazine)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

AKTRIS Dakota Johnson punya 50 cara menunjukkan kemesraan di depan publik saat berkencan dengan Chris Martin, awla minggu ini.

Pasangan yang kencang digosipkan pacaran sejak Oktober itu masuk ke pergelaran perancang busana Stella McCartney di Los Angeles secara diam-diam. Johnson dan Martin diketahui masuk lewat pintu belakang, menghindari karpet merah, dan sorotan kamera.

Meskipun enggan tampil di karpet merah, keduanya tak malu-malu menunjukkan kemesraan sepanjang acara berlangsung.

"Mereka berjalan berpegangan tangan, tak sekli pun lepas. Johnson amat menunjukkan kemesraan mereka di depan publik. Bahkan saat Martin melepaskan tangannya, Johnson terlihat menyelipkan tangannya ke lengan Martin," ujar seorang saksi mata kepada People.

Bintang Fifty Shades of Grey itu terlihat mengenakan gaun berkilau dengan rambut dikuncir kuda, sedangkan frontman Coldplay itu memakai kaus lengan panjang dengan aksesori topi basket dan scarf.

Enggak cuma berpegangan tangan, keduanya bahkan menikmati dansa seksi dengan diiringi lagu Finesse dari Bruno Mars. Saksi mata itu menyebut Martin dan Johnson tak terpisahkan hingga acara itu usai.

Hubungan Martin dan Johnson terkuak ke publik setelah keduanya tertangkap kamera makan sushi berdua di Los Angeles pada Oktober lalu.

dakota johnson dan chris martin
Dakota Johnson mesra bersama Chris Martin di Pantai Malibu. (foto: TMZ)

Sebulan kemudian, aktris 28 tahun itu terlihat berada di konser Coldplay di Argentina.

Keduanya tak menghabiskan musim liburan bersama. Namun, di bulan ini, Martin dan Johnson terlihat banyak menghabiskan waktu bersama. Mereka menikmati sore mesra di pinggir Pantai Malibu, dan makan malam di Soho, Malibu.

Martin yang telah bercerai dari Gwyneth Paltrow memiliki dua anak, yakni Apple, 11, dan Moses.(dwi)

Bagikan
Ditulis Oleh

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Bagikan