Cita Citata Bangga Disejajarkan dengan Agnez Mo

Raden Yusuf NayamenggalaRaden Yusuf Nayamenggala - Selasa, 20 Oktober 2015
Cita Citata Bangga Disejajarkan dengan Agnez Mo

Cita Citata (foto: instagram)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Artis - Cita Citata yang masih terbilang pendatang baru di dunia musik tanah air, secara mengejutkan berhasil mengalahkan seorang penyanyi sekaliber Agnez Monica.

Usut punya usut, kekalahan Agnez Monica tersebut dikabarkan terlihat dari jumlah viewers di media sosial YouTube.

Pasalnya, pada video klip lagu Agnez Monica berjudul “Coke Bottle” yang dirilis 1 tahun silam di YouTube, hanya berhasil meraup sekitar 8,7 juta viewers. Sedangkan Cita Citata lewat video klip lagu “Aku Mah Apa Atuh” yang dirilis ke YouTube pada 9 bulan lalu, secara fantastis berhasil meraih 26,3 juta viewers.

Melihat hal tersebut, Cita Citata pun mengaku sangat bangga bisa disejajarkan dengan Agnez Monica.

“Kalo menurut Cita mungkin dari viewers lagunya aja, tapi tetep lah Agnes Monica nomor 1, tapi Cita bangga dan bersyukur bisa disamakan dengan ka Agnez,” ucap Cita Citata di program acara “Rumpi No Secret” TransTV, Selasa (20/10).

BACA JUGA:

  1. Ayah Cita Citata Meninggal Dunia
  2. Cita Citata Kesal Dituduh Jadi Perusak Hubungan Ayu Ting Ting
  3. Cita Citata Gondol 2 Penghargaan di Inbox Awards 2015

 

#Cita Citata #Agnes Monica
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Bagikan