Christina Perri Senang Bisa Tampil di Jakarta


Christina Perri (Foto: Instagram)
MerahPutih Musik - Penyanyi cantik Christina Perri tadi malam berhasil mengguncangkan panggung Mega Konser Dunia yang ditayangkan di RCTI.
Wanita asal Negeri Paman Sam ini memang memiliki sejuta pesona, selain karena kepiawaianya dalam mengolah vokal, Christina Perri juga memiliki wajah yang rupawan. Maka tak heran jika pelantun hits 'A Thausand Years' memiliki jutaan penggemar di berbagai belahan dunia, tak terkecuali di Indonesia.
Dalam penampilan tadi malam, Christina Perri membawakan dua buah lagu andalannya yaitu 'A Thausand Years' dan 'Human'. (Baca: Bruce Dickinson 'Iron Maiden' Tengah Berjuang Melawan Kanker)
Suasana panggung yang berada dikawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat itu sontak pecah kala Christina Perri membawakan hits 'A Thausand Years'. Para penonton yang hadir pun larut dalam merdunya suara pemilik nama lengkap Christina Judith Perri itu yang diringi oleh alunan musik yang syahdu.
Usai pertunjukan selesai, Christina Perri pun mengaku sangat senang bisa menghibur para penggemarnya di Jakarta. Ia juga tak lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada warga Jakarta yang telah antusias menanti penampilannya. (Baca: Metallica Rilis Album Rekaman Pertama dalam Format Kaset)
“Thank you jakarta for making my little heart explode”, tulis Christina Perri di akun twitternya @christinaperri.
Bagikan
Berita Terkait
Resmi nih, Tur Dunia BLACKPINK 'DEADLINE' Mampir di Jakarta, Konser Dua Hari pada November

Konser DAY6 di Jakarta Kacau, Pihak Promotor Dikecam Fan
