Brendan Rodgers Ingin Boyong Mario Gomez ke Anfield
Striker Fiorentina, Mario Gomez. (Foto: beinsports.tv)
MerahPutih Sepak Bola - Klub Turki, Galatasaray telah mengundurkan diri dari perburuan striker Fiorentina, Mario Gomez.
Pelatih Galatasaray, Hamza Hamzao?lu mengatakan kepada Lig TV jika Gomez telah meminta gaji yang tak realistis.
"Kami ingin menandatangani striker dan sedang mempertimbangkan Mario Gomez, tetapi mereka ingin 9 juta euro dan ia ingin gaji 5 juta euro per musim, itu yang terlalu banyak," ujar Hamzao?lu seperti dikutip Turkish Football.
Dengan adanya kesempatan ini, Metro melaporkan bahwa Liverpool tertarik untuk memboyong mantan striker Bayern Munchen itu ke Anfield.
Meski musim lalu Gomez kurang berkontribusi karena hanya mencetak 10 gol, namun musim sebelumnya pemain 30 tahun itu menjadi mesin gol bagi Fiorentina.
Baca Juga:
Raheem Sterling Masuk Skuad Tim Pra-Musim Liverpool
Serakahnya Liverpool di Bursa Transfer Musim Panas
Perkiraan Formasi Skuat Liverpool Musim 2015/2016
Bagikan
Berita Terkait
Jelang Laga Liverpool vs Real Madrid, Trent Alexander-Arnold Berpeluang Main
Alasan Klasik Kembali Muncul! Sudah Kalah 6 dari 7 Laga, Kini Arne Slot Salahkan Jadwal Padat dan Kedalaman Skuad
Liverpool Pecundangi Semua Tim Top Eropa dalam Urusan Kalah, Jadi Klub Paling Menyedihkan di Lima Liga Top Eropa
Intip Lima Laga Krusial Arsenal, Man City, dan Liverpool untuk Tentukan Nasib Juara, Siapa yang Akan Terjungkal Pertama?
Cesc Fabregas Diisukan Jadi Calon Pelatih Liverpool, Dianggap Sukses di Liga Italia
Liverpool Dipermalukan Crystal Palace, Jamie Redknapp Sebut Arne Slot Bikin Kesalahan Fatal
Liverpool 6 Kali Kalah dari 7 Laga, Arne Slot Sebut tak Merasa Tertekan
Link Live Streaming Liverpool vs Crystal Palace, 30 Oktober 2025
Kalah 3-2 dari Brentford, Arne Slot Kesal Liverpool Catat Rekor Terburuk di Liga Inggris
Hasil Lengkap Matchday 3 Liga Champions Kamis Dini Hari dan Klasemen Sementara