Berikut Jawaban Menteri Susi Soal Kabar Perang Mulut dengan Nelayan Pantura


Menteiri Kelautan dan Perikanan membantah dirinya adu mulut dengan nelayan Pantura (Foto Antara)
MerahPutih Nasional- Kabar Perang mulut yang terjadi saat makan siang di Istana negara antara Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP), Susi Pudjiastuti dengan perwakilan Front Nelayan Bersatu yang merupakan nelayan Pantai Utara Jawa (Pantura) dari Rembang-Brebes, Jawa Tengah pada Rabu (8/4) siang, dibantah oleh Menteri Susi.
Saat ditemui merahputih.com untuk mengkonfirmasi hal tersebut di Gedung Mina Bahari I, yang terletak di kawasan Medan Merdeka Timur, Jakarta, Rabu,(8/4), Menteri Susi mengatakan, Nggak ah. (Baca: Duh, Menteri Susi Dilabrak Nelayan di Depan Jokowi)
Jawaban Menteri Susi menimbulkan tanya sebab sebelumnya Bambang Wicaksana selaku Koordinator nelayan Rembang-Brebes mengungkapkan terjadinya 'perang mulut' saat makan siang tersebut terjadi saat acara makan siang antara Presiden Jokowi yang didampingi oleh Menteri Susi Pudjiastuti. dengan lima belas orang perwakilan Front Nelayan Bersatu yang merupakan nelayan Pantai Utara Jawa (Pantura)
Bambang mengatakan "Ya Seru, soalnya ada Ibu Susi yang orangnya keras, tapi kita juga keras. Malah berantem di depan Presiden, tapi setelah selesai Presiden menjanjikan Insya Allah akan menyelesaikan masalah ini dengan baik," ungkap Bambang. (Baca: Pujian Nelayan untuk Susi Pudjiastuti)
Namun Menteri Susi seakan enggan menanggapi kabar pertengkaran yang terjadi siang tadi. Ia menegaskan bahwa tidak ada pertengkaran yang terjadi antara ia pribadi dan kelompok nelayan.
"Siapa yang bilang, nggak ah," ujar Menteri Susi sambil berlalu. (man)
Bagikan
Berita Terkait
Susi Pudjiastuti Jadi Tim Konsultan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Tanpa Dibayar

PDIP Buka Peluang Usung Susi Pudjiastuti di Pilkada Jabar

Sri Mulyani Kenang Diajak Susi Jadi Menkeu 8 Tahun Silam

Susi Pudjiastuti Bakal Gabung TKD Jabar Menangkan Prabowo-Gibran

Pilih Susi Pudjiastuti Jadi Cawapres, Anies Bisa Raup Suara Perempuan

Peluang Duet Anies-Susi Masih Terbuka Lebar

Zulhas Bertemu Susi Pudjiastuti Bahas Seputar Pemilu 2024

Kelakar Prabowo Takut Ditenggelamkan jika Tidak Cicipi Masakan Susi Pudjiastuti

Susi Pudjiastuti Mohon Doa untuk Keselamatan Pilot dan Penumpang Pesawatnya

Kejagung Periksa Susi Pudjiastuti sebagai Saksi Kasus Dugaan Korupsi Impor Garam
