Beri Dukungan Klub Kesayangan, Wanita Cantik Ini Nekat Buka Baju di Stadion


Beri dukungan klub kesayangan, wanita cantik ini nekat buka baju di stadion. (Foto: Youtube)
MerahPutih Sepak Bola - Ada-ada saja tingkah laku serta cara seoarang penggemar untuk memberikan dukungan kepada klub kesayanganya.
Ya, seperti wanita pada gambar di atas ini melakukan aksi nekat saat klub kesayangannya Sparta Praha yang sedang mengarungi kompetisi Liga Utama Republik Ceko, Sabtu (15/8), menghadapi Mlada Boleslav.
Seperti dilansir 101GreatGoals aksi nekat yang dilakukan wanita cantik ini adalah membuka bajunya serta bergoyang sambil memegang payudaranya saat laga memasuki sepuluh menit terakhir.
Aksi itu dilakukan saat salah satu pemain Sparta Praha melakukan tendangan sudut. Wanita itu pun persis melakukan aksinya nekat di depan pemain tersebut.
Tak ayal, aksi nekat ini menjadi perhatian orang-orang yang ada di stadion bahkan tak tanggung-tanggung, kelakuan wanita berambut panjang ini juga tersorot kamera, dimana dalam pertandingan tersebut disiarkan secara langsung oleh televisi lokal.
Namun, aksi yang dilakukan wanita yang tidak diketahui namanya itu tak berakhir sia-sia pasalnya, tim kesayangnya berhasil memenagkan pertadningan dengan skor 4-2.
Berikut video wanita yang tersebar di Youtube hingga disaksikan 77,381 pasang mata.
Baca juga:
Video Aksi Gol Fantastik Kiper ADO Buyarkan Kemenangan PSV
Bagikan
Berita Terkait
Marcus Rashford Mulai Bersinar, Fans Manchester United Minta Ruben Amorim Dipecat

Manchester United Mau Datangkan Ruben Neves, Harganya Cuma Rp 381 Miliar

Terungkap! Fans Liverpool yang Bikin Diego Simeone Ngamuk Pernah Dilarang Masuk Stadion 3 Tahun

Mulai Kepincut, Paul Scholes Blak-blakan Akui Idolakan Pedri

Chelsea Kini Dipantau PFA karena Asingkan Raheem Sterling dan Axel Disasi

Marcus Rashford Cetak 2 Gol saat Lawan Newcastle, Hansi Flick: Senang Sekali Bisa Memilikinya

Erling Haaland Raih Rekor 50 Gol di Liga Champions Hanya dalam 49 Laga, Jauh Lampaui Catatan Ruud van Nistelrooy

Klasemen Liga Champions: Eintracht Frankfurt Kuasai Puncak, Geser PSG

Luis Diaz Akui Sempat Negosiasi dengan Barcelona, tapi Pilih Gabung Bayern Munich

Tolak Tawaran Chelsea, Kenan Yildiz Lebih Pilih Bertahan di Juventus
