Begini Isi Surat untuk Fans Setelah Bang Yong-guk Mundur dari B.A.P

Bang Yong Guk (Sumber: Asian Junkie)
MUNDURNYA Bang Yong Guk dari B.A.P memang cukum membuat fan bersedih hati. Apalagi di dalam boy band bentukan TS Entertainment itu Yongguk nama lain Bang Yong-guk dikenal sebagai leader.
Tiga hari setelah pengumuman pengunduran diri, Yong-guk akhirnya mengungkapkan perasaan ke fans di akun Instagram. Ia mengatakan keputusan itu merupakan hal paling sulit di dalam hidup.
Dilansir Soompi melalui Antara, berikut ini isi surat dari mantan pentolan B.A.P tersebut.
"Sebuah pesan yang saya posting pada tengah malam, ketika bulan sangat indah.
Pertama-tama, saya ingin menundukkan kepala dan meminta maaf karena telah memberikan kabar menyedihkan kepada sebagian besar BABY's (klub resmi penggemar B.A.P) yang telah mencintai dan peduli terhadap B.A.P hingga sekarang. Saya menerima semua perasaan dengan sangat bertanggung jawab.Karena itulah betapa penting dan berharganya B.A.P bagi saya. Tolong pahamilah maksud saya.
Sulit untuk mengungkapkannya dengan kata-kata betapa besarnya dukungan personel B.A.P dan BABY's kepada saya, sejak debut hingga sekarang.
Mengingat masa lalu, saya pikir saya merupakan sosok yang bukan siapa-siapa dan kurang dalam segala hal, serta saya merasa saya sangat berutang budi kepada para personel dan fans B.A.P yang membuat seorang individu tak terkenal tumbuh dan menjadi seorang artis yang dikagumi.
Saya ingin mengukir rasa terima kasih saya di hati terdalam saya dan tak akan pernah melupakkannya. Terima kasih telah memberikan kepada saya banyak cinta, dukungan dan motivasi dari yang saya harapkan.
Tolong dukung terus B.A.P dan para personelnya, yang saya kasihi lebih dari semua hal (di dunia ini), ke depannya.
Dan dimana pun saya berada, saya akan terus maju dan menciptakan musik sebagai mantan pentolan B.A.P Bang Yong Guk. Terus ikuti saya.
Seperti biasa, saya mencintai dan menghargai kalian.
Hormat saya, Bang Yong Guk"
Sebelumnya TS Entertainment mengumumkan jika Bang Yong Guk tidak memperpanjng kontraknya dengan agensi tersebut. Agensi itu juga mengatakan kalau B.A.P tetap berjalan walau hanya dengan lima personel.
Bagikan
Berita Terkait
Hearts2Hearts Bawa Kebahagiaan Sejati Lewat Single 'Pretty Please', Simak Lirik Lengkapnya

Lirik Lagu 'Body' dari Salah Satu Member WSJN, Dayoung

Lirik Lagu 'Dirty Work', Pernyataan Sikap Aespa

ILLIT Siap Comeback, Bawa Energi Baru dan Fan Meeting Spesial di November 2025

Choi Siwon Super Junior Sempat Unggah Belasungkawa untuk Charlie Kirk, eh Malah Buru-Buru Dihapus

NewJeans & ADOR Gagal Sepakat dalam Mediasi Kedua, Pengadilan akan Ambil Keputusan Final pada Oktober

Epik Banget, PUBG: Battleground Umumkan Kolaborasi dengan G-DRAGON

G-DRAGON Bawa Konsep 'Übermensch' ke Panggung Konser Amerika Utara, Undang para Pahlawan Tersembunyi

Kenang Yeontan, Anjing V BTS, Fan di Seluruh Dunia Galang Donasi untuk Badan Amal Hewan

G-DRAGON kembali ke Amerika Utara, Gelar Konser ‘Übermensch’ setelah 8 Tahun
