Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1
Java Jazz 2019

Bawakan Lagu-Lagu Hit, Andien Bikin Penonton Java Jazz Festival 2019 Berdansa

Dwi AstariniDwi Astarini - Minggu, 03 Maret 2019
Bawakan Lagu-Lagu Hit, Andien Bikin Penonton Java Jazz Festival 2019 Berdansa

Dengan lagu-lagu hit andalan, Andien mengajak penonton berdansa. (foto: MP/Albi)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

PENYANYI Andien selalu dinantikan di tiap pergelaran Java Jazz Festival. Begitu pun pada Java Jazz Festival 2019 kali ini, yang digelar di JIExpo, Kemayoran.

Perempuan bernama lengkap Andini Aisyah Haryadi itu tampil di hari kedua Java Jazz Festival 2019. Andien tampil di panggung outdoor Java Jazz Stage.

Penyanyi berusia 33 tahun itu tampak begitu cantik dengan balutan gaun merah muda yang sangat indah. Suasana malam minggu di Java Jazz Festival 2019 pun semakin meriah, terlebih saat Andien mengajak para penonton untuk merapat ke panggung Java Jazz Stage dan bersama-sama menyanyikan lagu hitnya, Sahabat Setia.

Alhasil, penggalan reffrain, 'berbagi semua kisah, canda tawa serta ceria, air mata dalam duka, kita masih bersama', bergemuruh di seantero panggung.

Andien mengaku sangat senang. Karena tak pernah absen menghibur para penggemarnya di Java Jazz Festival. "Ini Tahun ke-15 saya tampil di Java Jazz Festival. Senang banget rasanya," ucap Andien.

Lagu selanjutnya, Andien membawakan Kucemburu. Lagu itu terinspirasi dari kegalauan pribadinya. "Lagu ini ditulis sudah sangat lama sekali yah, saat saya lagi galau waktu itu," kisahnya.

andien
Sudah 15 tahun Andien selalu tampil di Java Jazz. (foto: MP/Albi)

Tak mau kasih kendur ribuan penonton yang sedari awal sudah berkumpul disekitar panggung, Andien membawakan salah satu lagu yang sangat disukainya. Lagu itu ialah Di Batas Mimpi.

Beberapa lagu hit lainnya juga dibawakan Andien, yakni Langit Bumi dan Halo Sayangku, yang disebut Andien akan menjadi lagu penutup. Penonton jadi sedikit kecewa lantaran masih ingin menikmati penampilan Andien.

"Ini lagu terakhir, Tapi nanti kalau teriakan we want more-nya ramai, bisa kok aku tambahin lagi hehehe," ucap Andien.

andien\
Menutup penampilan dengan hit Milikmu Selalu. (foto: MP/Albi)

Jadilah, lagu Halo Sayangku bukanlah menjadi lagu pamungkas. Seusai lagu tersebut, Andien langsung membawakan kembali sebuah lagu yang bertajuk Milikmu Selalu.

Penonton yang hadir amat terhibur dan spontas berdansa lepas mengikuti alunan lagu. Tepuk tangan dari penonton bergemuruh. Andien pun menutup penampilannya dengan ucapan terima kasih dan berswafoto dengan penonton. (Ryn)

Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special
Show More
Follow Me
Bagikan