BEBERAPA hari menuju It’s His/Her Day – Playground & Lifestyle Experience, gelaran ekspo menarik yang menggabungkan komunitas dan pengalaman gaya hidup pria dan perempuan. Ekspo ini diselenggaraan pada 24-26 November 2023 di Hall 1-3A di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang.
Tak perlu memikirkan biaya masuk karena hanya butuh registrasi di tempat saat datang ke expo ini. Nantinya, It’s His/Her Day – Playground & Lifestyle Experience akan menjadi tempat berkumpulnya para komunitas dan kolaborasi acara yang menyasar target pengunjung pria dan perempuan ‘all in one place’ dengan menghadirkan brands dan mitra/partners ternama di Indonesia.
Baca Juga:
View this post on Instagram
“Pada edisi perdana ini tiket masuknya gratis selama ekspo berlangsung. Tiap pengunjung bisa datang dan registrasi langsung di tempat untuk mendapatkan akses masuk secara gratis dan menjelajahi ekspo yang seru,” jelas Creation Director ICE BSD City Edwina Tirta dalam keteranagan resmi yang diterima Merah Putih, Selasa (21/11).
Banyak yang bisa kamu lihat dan nikmati. Salah satu agenda wajibnya adalah gelaran Wall of Fades (WoF) yang menjadi salah satu event lifestyle tahunan yang dinanti-nantikan. Ekshibisi denim dan bazar lokal untuk berbagai jenama. Ini telah menjadi tradisi dari Darahkubiru sejak 2008. Pada 2023 ini, Wall of Fades bergabung dengan acara It’s His Day dengan mengusung tema bertajuk Days Away.
"Di eksibisi, kami akan memberikan visualisasi yang mana akan ada perubahan dalam setiap fase kehidupan mereka. Tapi ada hal yang tidak berubah dan mereka terus jaga karena itu yang membentuk identitas mereka," jelas Project Vice Leader of Wall of Fades Phelia Amadea.
Baca Juga:
View this post on Instagram
Adapun salah satu art installation booth yang wajib disinggahi yaitu HOORA powered by LOL yang akan menampilkan pengalaman fotografi yang unik secara personal. Tak hanya itu juga memberikan berbagai efek foto, sudut pandang dan latar belakang yang beragam untuk pengalaman berfoto dengan kreativitas tanpa batas.
Tidak lupa untuk para pengunjung eksibisi ini diberikan area yang menjajakan pilihan makanan dan minuman yang ada di area Hall 3A. OH MY FOOD (managed by ICE) akan berkolaborasi dengan JAJARANS FESTIVAL. Merupakan kerjasama yang ideal dari “OH MY FOOD x JAJARANS FESTIVAL” menjadi pilihan kuliner yang menarik bagi yang ingin jajan atau bersantap makan siang hingga makan malam selama acara berlangsung.
Hadir pula ROJA by Moja, area roller skating atau sepatu roda dengan spot-spot yang menarik. Sementara Museum of Jakarta atau disebut MoJa merupakan museum kekinian yang menampilkan ruangan-ruangan dengan latar belakang yang unik penuh warna dan instagramable. Ruangan yang dapat dijelajahi dengan sepatu roda. Jadi sampai ketinggalan di ekspo menarik ini. (Far)
Baca Juga:
Sebelas Peserta Ruang Kreatif Seni Pertunjukan Tampilkan 'Serial Musikal Nurbaya'