Otomotif

Aston Martin Vantage, Mobil Baru James ‘007’ Bond

P Suryo RP Suryo R - Sabtu, 25 November 2017
Aston Martin Vantage, Mobil Baru James ‘007’ Bond

Aston Martin Vantage 2018 akan dipakai pada serial James Baru. (Foto: Mirror)

Ukuran:
14
Audio:

KABARNYA akan memakai mobil Aston Martin Vantage seharga Rp2,2 miliar. Kecepatan maksimal mobil ini mencapai 313 km/jam. Hanya butuh waktu 3,5 detik untuk melesat 0-100 km/jam. Kapasitas mesinnya 4.0 L twin turbo V8 dengan transmisi otomatis delapan percepatan.

Aston Martin mengungkapkan mobil ini akan dipakai pada serial terbaru agen rahasia Inggris itu. James Bond mendapatkan mobil paling baru buatan tahun 2018.

Aston Martin Vantage merupakan model terbaru dari produk Aston Martin dengan nama yang sama. Vantage merupakan produk laris produsen mobil sport asal Inggris itu sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 1951.

Menurutpabrik mobil ini pembeli Aston Martin Vantage baru dapat melihat mobilnya di garasi pada pertengahan 2018.

Desain Vantage 2018 ini memiliki posisi mengemudi yang lebih rendah, lampu baru termasuk lampu belakangnya, gril samping baru pula, terdapat sayap belakang dan splitter di depan untuk mengarahkan angin ke bawah mobil.

Juga termasuk di dalamnya generasi teranyar dari Adaptive Damping System yang terhubung dengan teknologi Skyhook yang memberikan tiga mode berkendara; sport, sport plus dan track.

Perlengkapan standar mobil ini meliputi tombol keyless start/stop, sistem parkir dengan sensor dan kamera, sistem hiburan yang komplit dengan layar LCD 8 inchi, Bluetooth audio dan streaming telepon dan navigasi satelit. (psr)

#Aston Martin Vantage
Bagikan
Ditulis Oleh

P Suryo R

Stay stoned on your love

Berita Terkait

Lifestyle
Aston Martin Luncurkan Vantage Road, Jadi yang Tercepat
Aston Martin meluncurkan Vantage Road. Sebelumnya, Aston Martin sedang menguji versi baru yang direvisi untuk tahun depan.
Soffi Amira - Selasa, 13 Februari 2024
Aston Martin Luncurkan Vantage Road, Jadi yang Tercepat
Bagikan