The Legend 5: Layar Emas Indonesia

Armand Maulana: TRUST Tak Kalah Dari Erwin Gutawa dan Addie MS Orchestra

P Suryo RP Suryo R - Sabtu, 04 November 2017
Armand Maulana: TRUST Tak Kalah Dari Erwin Gutawa dan Addie MS Orchestra

Armand Maulana. (Foto: MP/Raden Yusuf Nayamenggala)

Ukuran:
14
Audio:

HARI ini tepatnya, Sabtu (4/11), salah satu label ternama tanah air, Trinity Optima Production bekerjasama dengan TRUST, menggelar konser musik bertajuk The Legend 5: Layar Emas Indonesia.

Pada konser orkestra tersebut, turut menampilkan beberapa artis ternama tanah air. Salah satunya Armand Maulana, vokalis dari grup band GIGI.

Saat mendapat kesempatan berkolaborasi dengan TRUST, ia tidak menyangka sama sekali. Armand melihat bahwa orkestra ini didominasi oleh anak-anak muda berusia dari mulai 10-27 tahun.

Armand Maulana mengetahuinya saat berlangsungnya sesi latihan. Ketika tahu para personil TRUST yang kebanyakan berusia muda, ia seolah mendapatkan pengalaman baru.

"Beda saat bekerjasama dengan orkestra lainnya seperti Erwin Gutawa. Rasa kagumnya beda kalau ini pas saya nyampe di panggung tahu-tahu lihat masih anak-anak kecil," ungkap Armand.

Keterkejutan Arman pun tak berakhir sampai disitu. Terlebih ketika dirinya tahu jika ternyata personil TRUST memiliki bakat yang luar biasa. Armand pun mengaku sangat bangga pada mereka.

"Ada rasa bangga campur seneng, kok anak-anak segini pitchnya udah oke. Apalagi main violin kan susah, makanya kadang banyak yang fals kalau main violin. Kali ini pas dengar di panggung oke," tambah Arman.

Armand Maulana pun berpendapat jika kualitas dari TRUST tak kalah dari beberapa orkestra ternama tanah air.

"Saya kaget, bagus sekali! Hampir sama dengan orkestra Erwin Gutawa dan Addie MS," ucapnya. (ryn)

#The Legend 5: Layar Emas Indonesia
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Bagikan