AOC Luncurkan Produk 'Professional Displays' di Indonesia
AOC meluncurkan produk Professional Displays di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Kamis. (Foto: Dok/ANTARA/ HO-AOC)
MerahPutih.com - AOC dan PT Angkasa Multimedia Solusi (AMS) telah memperkenalkan produk Professional Displays di Indonesia.
Ada beberapa kategori produk di AOC Professional Displays, seperti Digital Signage, Interactive Whiteboard, dan Videowall untuk standar.
”Setelah itu, kita juga punya LED all in one dari 110”-165”. LED kami menggunakan teknologi Chip on Board (COB) yang mampu menghasilkan warna yang sangat baik dan merata,” kata AOC Professional Displays Business Development Manager untuk Indonesia, Julianto Salim dikutip dari ANTARA, Jumat (20/9).
AOC juga memiliki produk display yang menggunakan teknologi E-Ink. Secara fisik, layarnya bisa terlihat seperti kertas dan bisa menyala tanpa sambungan listrik.
Baca juga:
Tupperware Bangkrut, Produknya Bakal Makin Susah Dicari di Pasaran
”Semua produk dari AOC Professional Displays yang kami tawarkan ini cocok untuk target Business to Business (B2B) yang memerlukan produk yang durable dan berteknologi tinggi. Mau itu korporat, ritel, sektor keuangan, hospitality, area publik atau yang lainnya, kita bisa memberi solusi di area itu,” ungkapnya.
Melalui produknya yang berbasis android, dari sisi kompatibilitas aplikasi terbaik, easy to use, serta relatif mudah dalam pengoperasiannya.
Sementara itu, AMS Sales Manager, Aria Yunior mengungkapkan, kerja sama tersebut menjadi sebuah kesempatan bagi pihaknya untuk memperluas pangsa pasar.
Sebagai perusahaan yang bergerak di sektor audio visual dan relatif baru, AMS sudah mendapatkan kepercayaan untuk memasarkan produk AOC Professional Displays.
Baca juga:
Casio Luncurkan G-SHOCK GMAP2100ST, Jam Tangan yang Ramah Lingkungan
Diketahui, AOC merupakan merek dagang dari perusahaan elektronik multinasional AOC International yang memproduksi monitor, televisi, dan komputer all in one.
Selain itu, produk mereka juga menduduki peringkat pertama sebagai merek monitor gaming global pada 2023 lalu.
”Dari kerja sama ini, tentunya kami berharap, baik AMS maupun AOC bisa memperbesar pangsa pasar, tumbuh bersama dalam bisnis, dan semakin masif memperkenalkan produk ini agar makin dikenal masyarakat. Dan pastinya kami berharap, kerja sama ini bisa membangun ekosistem bisnis yang sehat,” katanya. (*)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Bocoran OPPO Find X9 Ultra, Bawa Teleconverter Baru dan Kamera Zoom 300mm
Redmi Note 15 Pro dan Note 15 Pro+ Siap Meluncur, Usung Kamera 200MP dan Baterai Jumbo
Xiaomi 17 Ultra Leica Edition Siap Meluncur Global, Sudah Muncul di NBTC Thailand
OPPO A6 5G Debut di India, Dibanderol Rp 3 Jutaan dengan Baterai Jumbo
Samsung Galaxy A57 Sudah Lolos Sertifikasi TENAA, Berikut Spesifikasi Lengkapnya
iPhone 18 Pro hingga iPhone Fold Siap Meluncur September 2026, tak Bawa Dynamic Island?
Spesifikasi Samsung Galaxy S26 dan S26 Plus Bocor, Baterai dan Kamera Jadi Sorotan
Harga iPhone 18 Pro Max Diprediksi Bakal Meroket Buntut Kelangkaan Komponen RAM
Bocoran Xiaomi 18, Dikabarkan Bawa Kamera Periskop hingga Fingerprint Ultrasonik
OPPO Find X9 Ultra dan Vivo X300 Ultra Dirumorkan Pakai Kamera Ganda 200MP