AOC Luncurkan Produk 'Professional Displays' di Indonesia
AOC meluncurkan produk Professional Displays di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Kamis. (Foto: Dok/ANTARA/ HO-AOC)
MerahPutih.com - AOC dan PT Angkasa Multimedia Solusi (AMS) telah memperkenalkan produk Professional Displays di Indonesia.
Ada beberapa kategori produk di AOC Professional Displays, seperti Digital Signage, Interactive Whiteboard, dan Videowall untuk standar.
”Setelah itu, kita juga punya LED all in one dari 110”-165”. LED kami menggunakan teknologi Chip on Board (COB) yang mampu menghasilkan warna yang sangat baik dan merata,” kata AOC Professional Displays Business Development Manager untuk Indonesia, Julianto Salim dikutip dari ANTARA, Jumat (20/9).
AOC juga memiliki produk display yang menggunakan teknologi E-Ink. Secara fisik, layarnya bisa terlihat seperti kertas dan bisa menyala tanpa sambungan listrik.
Baca juga:
Tupperware Bangkrut, Produknya Bakal Makin Susah Dicari di Pasaran
”Semua produk dari AOC Professional Displays yang kami tawarkan ini cocok untuk target Business to Business (B2B) yang memerlukan produk yang durable dan berteknologi tinggi. Mau itu korporat, ritel, sektor keuangan, hospitality, area publik atau yang lainnya, kita bisa memberi solusi di area itu,” ungkapnya.
Melalui produknya yang berbasis android, dari sisi kompatibilitas aplikasi terbaik, easy to use, serta relatif mudah dalam pengoperasiannya.
Sementara itu, AMS Sales Manager, Aria Yunior mengungkapkan, kerja sama tersebut menjadi sebuah kesempatan bagi pihaknya untuk memperluas pangsa pasar.
Sebagai perusahaan yang bergerak di sektor audio visual dan relatif baru, AMS sudah mendapatkan kepercayaan untuk memasarkan produk AOC Professional Displays.
Baca juga:
Casio Luncurkan G-SHOCK GMAP2100ST, Jam Tangan yang Ramah Lingkungan
Diketahui, AOC merupakan merek dagang dari perusahaan elektronik multinasional AOC International yang memproduksi monitor, televisi, dan komputer all in one.
Selain itu, produk mereka juga menduduki peringkat pertama sebagai merek monitor gaming global pada 2023 lalu.
”Dari kerja sama ini, tentunya kami berharap, baik AMS maupun AOC bisa memperbesar pangsa pasar, tumbuh bersama dalam bisnis, dan semakin masif memperkenalkan produk ini agar makin dikenal masyarakat. Dan pastinya kami berharap, kerja sama ini bisa membangun ekosistem bisnis yang sehat,” katanya. (*)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Gambar Xiaomi 17 Ultra Bocor sebelum Rilis, Dibekali Baterai 6.000mAh
Samsung Bakal Gelar 'The First Look' Jelang CES 2026, Galaxy Z TriFold Segera Unjuk Gigi?
Desain Motorola Edge 70 Ultra Terungkap, Siap Bikin Gebrakan Lewat Tombol Khusus AI!
Vivo S50 Pro Mini Muncul di Geekbench, Bawa Chipset Snapdragon 8 Gen 5?
Huawei Pura X2 Meluncur 2026, Kemungkinan Pakai Chipset Kirin 9030
Bocoran Vivo X300 Ultra: Bawa Snapdragon 8 Elite Gen 5 dan Baterai 7.000 mAh
Galaxy Z TriFold Resmi Meluncur 12 Desember di Korea Selatan, ini Spesifikasi dan Harganya
Samsung Luncurkan Galaxy Z TriFold 12 Desember, hanya untuk Pasar Korea di Penjualan Perdana
OPPO Find N6 Sudah Masuk Uji Coba di India, Siap Meluncur dalam Waktu Dekat!
Kamera Samsung Galaxy S27 Ultra Dinilai Mengecewakan, tak Banyak Perubahan?