Anisa Rahma Bebas Berekspresi Paska Keluar dari Cherrybelle
Anisa Rahma (Foto: instagram)
MerahPutih Artis - Setelah dua tahun lebih keluar dari girlband Cherrybelle dan memutuskan bersolo karir, nama Anisa Rahma memang semakin bersinar.
Kali ini Anisa membuat single berjudul Kita Tak Harus Bersama. Single tersebut pun nantinya akan menjadi soundtrak film berjudul Quantum.
Wanita berumur 25 tahun ini mengatakan, setelah dirinya keluar dari grup yang membesarkan namanya tersebut, dirinya semakin bebas untuk berekspresi.
"Dibilang beban enggak. Karena bagaimana pun juga enggak boleh puas. Ini tantangan baru. Dulu bersembilan sekarang sendiri, aku bisa mengeksplore diri aku," ucapnya di Birdcage, Wijaya IX, Jakarta Selatan, Rabu (4/11).
Selain itu, pada singlenya saat ini, Anisa pun harus dituntut untuk menyanyikan lagu kesedihan, sangat berbeda saat dirinya masih di Cherrybelle. Meskipun sulit beradaptasi, Anisa berusaha semaksimal mungkin.
"Sebenernya itu salah satu kesulitan juga. Akhirnya setelah dipikir karena proses rekamannya dilakukan setelah proses syuting jadi aku inget-inget aja. Akhirnya aku tuangin ke sana (musik)," kata Anisa.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
XO Hadirkan Single 'Real Friends', Bawa Pesan Dukungan untuk Teman yang Selalu Setia lewat Liriknya
ILLIT Siap Comeback, Bawa Energi Baru dan Fan Meeting Spesial di November 2025
Lirik Lengkap Lagu 'Toki Yo Tomare' dari ILLIT, Pertegas Eksistensinya di Kancah Musik Jepang
Super Girlies Umumkan Comeback dengan Rilis Ulang Lagu 'Aw Aw Aw', Intip Lirik Lengkapnya
XG Luncurkan Album Live Perdana di Tokyo Dome, Jadi Penutup Rangkaian Tur Dunia
Menembus Batas Lewat Musik, PAPION Hadir dengan Semangat Metamorfosis
KATSEYE Luncurkan EP 'BEAUTIFUL CHAOS', Gambarkan Pencarian Jati Diri
Eks Member JKT48 Bentuk Girlband Mantradhara, Konsep Musiknya Lebih Berani
Papion: Girl Group Global Beranggotakan Talenta Indonesia Siap Debut Internasional
XG Siapkan Kejutan Lagu Baru Saat Konser Penutup Tur Dunia di Tokyo Dome