Al Ghazali Rayu Elvira Devinamira Lewat Lagu


Julian Jacob dan Al Ghazali hadir di perayaan ulang tahun Elvira Devinamira di Energy building - Soehanna hall, Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, Senin (29/6). (Foto: MerahPutih/Venansius Fortunatus)
MerahPutih Celeb - Tampil dalam acara ulang tahun Elvira Devinamira, Al Ghazali memukau para penonton. Bahkan Elvira terlihat terkesima dengan penampilan anak dari Ahmad Dhani tersebut.
Hal ini terlihat dalam acara ulang tahun Elvira Devinamira yang ke 22, di Energy Bulding, Jln Jendral Sudirman, Senin (29/6).
Al menyanyikan 3 lagu spesial untuk Elvira. Bahkan salah satu single Al, berjudul Kurayu Bidadari. Dilantukan Al spesial untuk Elvira Devinamira yang berulang tahun pada tanggal 28 Juni kemarin.
Selain itu Al juga menyanyikan lagu Thingking Out Loud yang merupakan single dari Ed Sheeran. Saat menyanyikan lagu ini, Al berduet dengan Julian Jacob.
Tentunya bila melihat kemampuan Al merayu wanita dengan suaranya. Sangat luar biasa bila dirinya bisa menghipnotis salah satu Putri Indonesia.(rky)
Baca Juga:
Demi Rayakan Ultah di Surabaya, Elvira Devinamira Booking Pesawat
Elvira Devinamira Rayakan Ultah Bersama Anak Yatim
Elvira Devinamira Curi Perhatian Juri Lewat Kostum Nasional
Anindya Kusuma Putri Sudah Terjun Ke Dunia Hiburan Sebelum Jadi Puteri Indonesia
Alasan Puteri Indonesia 2015 Gunakan Baju Berlambang Palu Arit
Bagikan
Berita Terkait
Yuk, Kenalan dengan Tiga Pemenang Puteri Indonesia 2023

Gerindra Disebut Partai Masa Depan untuk Anak Muda

Yayasan Puteri Indonesia Anggap Bidding Lisensi Miss Universe Indonesia Tidak Adil
