Ada Luka di Kepala Jasad Dosen ITB yang Hilang

Luhung SaptoLuhung Sapto - Minggu, 14 Mei 2017
Ada Luka di Kepala Jasad Dosen ITB yang Hilang

ilustrasi (ANTARA FOTO/Yusran Uccang)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

Polrestabes Bandung memastikan mayat yang ditemukan di Waduk Cirata, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat merupakan dosen Institut Teknologi Bandung (ITB), Suryo Utomo (30), setelah pihak keluarga mengecek langsung mayat tersebut.

"Keluarga menyatakan bahwa mayat tersebut adalah Suryo Utomo yang hilang di Bandung," ujar Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol Hendro Pandowo saat dikonfirmasi di Bandung, Minggu (14/5).

Hendro menuturkan, dari hasil identifikasi dokter, terdapat luka di bagian kepala korban, namun belum diketahui apa penyebabnya. Saat ini jenazah masih di rumah sakit umum Cianjur untuk dilakukan visum.

"Tim Satreskrim Polrestabes Bandung saat ini melakukan koordinasi dengan Polres Cianjur untuk penanganan selanjutnya," kata dia.

Sementara itu, saat ini pihak keluarga masih belum bisa dikonfirmasi terkait penemuan jenazah Suryo.

Sebelumnya, Suryo dilaporkan menghilang usai mengantarkan ibunya ke terminal Leuwi Panjang, dengan tujuan Bogor pada Rabu (10/5). Polisi kemudian mencari dan mendapati jejak kendaraan Suryo terparkir di daerah Ciranjang.

Pada Sabtu (13/5) sesosok mayat yang diduga Suryo Utomo, ditemukan mengambang di genangan air Waduk Cirata, Kabupaten Cianjur pada Sabtu sekitar pukul 15.30 WIB.

Sumber: ANTARA

Baca juga berita terkait misteri hilangnya dosen ITB di: Dosen ITB yang Hilang Ditemukan Meninggal Dalam Kondisi Mengambang

#Dosen ITB Hilang
Bagikan
Ditulis Oleh

Luhung Sapto

Penggemar Jones, Penjelajah, suka makan dan antimasak

Berita Terkait

Bagikan