AC Milan dan Barcelona Berikan Penghormatan untuk Ronaldinho
Ronaldinho. Foto: AC Milan/Twitter
MerahPutih.com - Ronaldinho resmi gantung sepatu dari pesepakbolaan internasional. Legenda Brasil itu pensiun di usia 37 tahun karena tidak dapat klub.
Selama berkarier, Ronaldinho sempat memperkuat Barcelona dan AC Milan. Di kedua klub, "The Smilling Genius" mempersembahkan sejumlah trofi baik domestik, Eropa, maupun internasional.
AC Milan dan Barcelona pun memberikan penghormatan spesial bagi mantan pemainnya tersebut. Mereka menuliskan kalimat perpisahan di akun Twitter resmi klub.
#Ronaldinho, the man who enchanted San Siro and every football fan has officially retired ????????
— AC Milan (@acmilan) January 16, 2018
Obrigado, Dinho: G.O.A.T. ????@10Ronaldinho si ritira, dopo aver illuminato i campi di tutto il mondo con le sue magie! ????????
Grazie di tutto, Dinho ????? pic.twitter.com/vc04uBtU3i
Penghargaan individu yang pernah didapat Ronaldinho diantaranya Ballon d’Or, pemain terbaik FIFA, dan pemain terbaik Eropa
???? @10Ronaldinho.
— FC Barcelona (@FCBarcelona) January 16, 2018
Camp Nou’s ever-smiling magician.
Thanks for everything! pic.twitter.com/XBm3J2jgzz
Bagikan
Berita Terkait
Hasil Lengkap Matchday 6 Liga Champions Rabu Dini Hari dan Klasemen Sementara
Barcelona Jaga Asa Lolos 16 Besar, Jules Kounde Jadi Pahlawan Comeback Dramatis atas Frankfurt
Link Live Streaming Barcelona vs Eintracht Frankfurt, 10 Desember 2025
Jadwal Lengkap Matchday 6 Liga Champions 2025/2026: Inter Vs Liverpool, Real Madrid Bentrok dengan Manchester City
Progres Barcelona Menanjak Naik Sejak Kekalahan dari Chelsea, Siap Lanjutkan Tren Positif Vs Eintracht Frankfurt di Liga Champions meski Tidak Mudah
Klasemen Liga Italia Serie A 2025/2026 Setelah AC Milan Kalahkan Torino 3-2
AC Milan Incar Kiper Real Madrid, Luka Modric Siap Berperan sebagai 'Agen Rahasia'
AC Milan Berhasil Comeback 3-2 atas Torino, Langsung Kudeta Puncak Klasemen
Jadwal, Siaran Langsung, Live Juga Link Streaming Torino Vs AC Milan di Liga Italia Serie A
Cesc Fabregas Bermimpi Bisa Jadi Pelatih Barcelona, Como Mulai Was-was