Toyota Bakal Garap Corolla Facelift Versi Hybrid
Kamis, 12 Maret 2015 -
MerahPutih Otomotif - Hingga saat ini informasi mengenai Toyota Corolla untuk versi selanjutnya masih belum pasti. Namun, saat Toyota melakukan konferensi pers di ajang pameran otomotif bergengsi 'Geneva Motor Show 2015', mereka memutar sebuah video yang menampilkan tampilan baru Toyota Corolla.
Sebagaimana diwartakan indianautosblog.com, Semua orang percaya kalau animasi Toyota Corolla itu merupakan cikal bakal Toyota Corolla facelift nantinya. Jika ini memang Toyota Corolla facelift seperti yang sedang digarap, desainer telah memilih untuk menampilkan sosok yang lebih sederhana dan bersih. (Baca: Toyota Luncurkan Simulator Mengemudi untuk Anda yang Tidak Fokus)
Tampilan baru Toyota Corolla facelift ini memiliki bumper depan baru dengan cover foglamp beraksen chrome berupa list, yang juga digunakan pada grill baru serta membiarkan kisi-kisi radiator seolah bolong.
belum ada konfirmasi lebih lanjut. mengenai jantung pacunya. Saat ini, Toyota Corolla yang ditawarkan di Indonesia hanya bermesin 1.8 liter. Rumornya Toyota kini sedang menggarap versi hybrid dari Toyota Corolla tersebut.