Timnas U-23 Butuh Dukungan Lebih Para Suporter

Minggu, 29 Maret 2015 - Muchammad Yani

MerahPutih Sepakbola - Gelandang Timnas U-23, Manahati Lestusen menginginkan dukungan lebih banyak lagi dari para suporter saat tim Merah Putih muda bermain.

Meski bermain dengan sepuluh orang, namun timnas U-23 berhasil mencukur habis lawannya Timor Leste dengan skor 5-0 pada babak kualifikasi Piala AFC U-23 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (27/3). (Baca: 10 Pemain Timnas Indonesia Gilas Timor Leste)

Manahati Lestusen yang mencetak satu gol di pertandingan tersebut, mengatakan jika Timnas hanya butuh dukungan Suporter lebih banyak lagi.

"Pertandingan yang cukup sulit juga. Timor Leste tim yang bagus meskipun kita sanggup mengalahkan," ujar Manahati seperti dilansir pssi.org.

"Saya berharap laga lawan Brunei hari Minggu mendatang dapat dukungan suporter Indonesia yang lebih besar lagi. Karena kami bakal senang kalau suporter banyak," tambahnya.

Saat melawan Timor Leste, penonton yang datang ke SUGBK hanya mencapai 3412 penonton dari kapasitas yang tersedia yaitu 100.800 orang. Selanjutnya tim besutan Aji Santuso tersebut akan melakoni laga kedua melawan Brunei Darussalam, Minggu (29/3).

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan