Timnas Bahrain Tiba di Stadion GBK, Langsung Dikawal Ketat Polisi
Selasa, 25 Maret 2025 -
MerahPutih.com - Timnas Bahrain tiba di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Selasa (25/3). Skuad Bahrain langsung mendapatkan kawalan ketat dari aparat kepolisian.
Mengutip dari ANTARA, puluhan petugas Brimob berjaga di pintu masuk 4 Gate C GBK, yakni tempat bus yang membawa rombongan pemain Bahrain.
Bus Dilmun Warriors itu mendapat pengawalan ketat dari Korlantas Polda Metro Jaya dan satu unit rantis milik Brimob. Mereka mengawal bus Bahrain yang masuk ke stadion pada pukul 19.24 WIB.
Lalu, bus timnas Bahrain tiba di stadion tak lama setelah bus timnas Indonesia tiba pukul 19.12 WIB. Pengawalan untuk bus tim Garuda tak seketat timnas Bahrain. Kedatangan Jay Idzes dan kawan-kawan pun langsung disambut oleh para suporter tim Garuda.
Baca juga:
Menolak Takut! Timnas Indonesia Pakai Jersey Merah saat Lawan Bahrain
Saat ini, Indonesia berada di posisi keempat klasemen dengan enam poin dari tujuh pertandingan. Selain itu, Bahrain dan China juga memiliki poin yang sama dengan berada di posisi lima dan enam.
Indonesia terpaut tiga poin dari Arab Saudi di posisi ketiga, kemudian tertinggal empat poin dengan Australia di posisi kedua. Skuad Garuda juga terpaut jauh 13 poin dari pemuncak klasemen, Jepang, yang sudah memastikan tiket ke Piala Dunia 2026.
Dua tim teratas di putaran ketiga akan langsung lolos ke Piala Dunia 2026, sementara yang finis di posisi ketiga dan keempat, bakal melanjutkan langkahnya untuk mengejar tiket tersisa di putaran keempat. Adapun, dua tim terbawah akan gugur. (*)
Baca juga:
Nonton Langsung di Stadion GBK, Prabowo Pede Indonesia Kalahkan Bahrain