Tersambar Petir, Sutinah Anggap Anaknya Masuk Surga

Senin, 16 Maret 2015 - Fredy Wansyah

MerahPutih Kriminal - Terkait peristiwa kuburan Hendriansyah tersambar petir, Sutinah, ibu pelaku begal motor, menyatakan bahwa doanya terkabul. (Baca Juga: Ibu Pembegal Menangis Ingat Cita-Cita Anaknya)

"Itu petanda doanya dikabulkan. Menurut ajaran Islam, itu adalah wujud doa yang dikabulkan oleh seorang ibu untuk anaknya," kata Sutina kepada Merahputih.com di kediamannya, Jalan Impres IV Larangan Utara, Kota Tangerang, Senin (16/3).

Sutinah pasrah terhadap peristiwa yang menimpa anaknya tersebut. Ia sangat yakin bahwa arwah anaknya itu akan diterima di surga. "Karena manusia hidup tidak luput dari kesalahan dan dosa," tutur Sutinah. (Baca Juga: Ini Kisah Hidup Begal Panggang Semasa Kecil)

Seperti diketahui, pada saat pemakaman jenazah Hendriansyah dilakukan pada Jumat kliwon. Di tengah pemakaman terjadi kilatan petir. Tak berapa lama, hujan juga turun. (gms) 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan