Target Persib di Piala Jendral Sudirman

Rabu, 28 Oktober 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Sepak Bola - Setiap klub sepak bola pasti memiliki target dalam mengikuti turnamen, begitu juga sang juara Piala Presiden, Persib Bandung yang mempunyai target di Piala Jendral Sudirman 2015.

Ya, dalam turnamen yang rencananya dimulai 14 November, mendatang itu klub Maung Bandung memiliki target yang realistis. Hal itu diungkapkan sang arsitek, Djadjang Nurdjaman.

Menurut pelatih yang akrab disapa Dajnur tersebut, target realistis itu mengingat lawan yang bakal dihadapi dalam turnamen yang digagas Mahaka Sports and Entertaiment merupakan tim-tim elit Indonesia.

Oleh sebab itu, pelatih yang sukses membawa Persib meraih juara Indonesia Super League (ISL) muim lalu dan turnamen Piala Presiden 2015, beberapa waktu lalu itu berharap timnya tidak berada di jajaran tim-tim elit kasta tertinggi Indonesia.

"Target Piala Jenderal Sudirman saya tidak mau muluk-muluk. Saya akan berjuang sebisa mungkin tim tidak terlempar jauh dari jajaran elit klub Indonesia," tutur Djanur seperti dikutip situs resmi Persib, Selasa (27/10).

Kewaspadaan Djanur semakin bertambah setelah mendengar Persipura Jayapura bakal ikut memeriahkan turnamen yang digelar untuk memperingati HUT TNI ke-70 ini.

"Lawan saya kira juga akan lebih siap. Nanti Persipura katanya akan ikut. Ini serius dan akan meramaikan turnamen ini," pungkasnya.

Baca juga:

  1. Mau Ikut Parade Persib? Ini Syaratnya!
  2. Persib Juara, Bobotoh Rayakan dengan Kegiatan Sosial
  3. Zulham Zamrun Pamit Tinggalkan Persib
  4. Persib Juara, Erick Thohir Bahagia di Dua Tempat
  5. Pemain Persib Disambut Meriah Warga Kota Bandung

Bagikan

Baca Original Artikel

Pilihan Editor

Bagikan