Sekjen PPP Yakin Erick Thohir Bisa Gaet Pemilih Milenial dan Pebisnis
Sabtu, 08 September 2018 -
MerahPutih.Com - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Arsul Sani meyakini sosok Erick Thohir yang didapuk sebagai Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf dapat menarik para pemilih muda dari kalangan milenial.
Menurut Arsul, Erick yang selama ini malang melintang di dunia media serta olahraga dekat dengan kalangan milenial.
"Saya kira tentu pengaruhnya cukup besar. Karena petama Pak Erick itu dekat dengan kalangan milenial," kata Arsul di Rumah Aspirasi, Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Sabtu (8/9).

Wakil Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf itu pun menyebut keberadaan Bos Mahaka Grup yang notabene berasal dari dunia bisnis itu bisa menarik para pebisnis yang memiliki aspirasi untuk pasangan Jokowi-Ma'ruf.
Dengan demikian, lanjut Arsul, pihaknya bakal mudah berkomunikasi dengan kalangan pebisnis untuk menyampaikan visi dan misi pemerintah ke depan.
"Oak Erick Thohir ini seorang businessman terkenal, maka ini juga memudahkan kami dalam bekromunikasi dengan kalangan pebisnis yang ingin menyampaikan aspirasi terkait dengan pilpres ini," pungkasnya.(Pon)
Baca berita menarik lainnya dalam artikel: SBY Absen di Rapat Pimpinan Partai Koalisi, Begini Tanggapan Prabowo