Satu Korban Kebakaran Pabrik Petasan Dirujuk ke RS Ciputra

Senin, 30 Oktober 2017 - Andika Pratama

MerahPutih.com - Korban selamat kebakaran pabrik petasan di Kosambi, Tangerang, Banten, yang masih menjalani perawatan berjumlah 12 orang.

Sebanyak 10 orang menjalani perawatan di RSUD Tangerang. Di mana dari 10 orang itu, delapan orang menjalani perawatan umum dan dua lainnya di ruang ICU. satu orang dirawat di RSIA BUN di ruang perawatan umum.

"Satu orang lagi mendapat rujukan dari RSUD Tangerang ke RS Ciputra, Jakarta Barat," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono di Jakarta, Senin (30/10).

Selain itu, ada dua orang korban yang dirawat meninggal dunia yakni Nurhayati dan Atin.

Sementara, Tim DVI juga terus melakukan identifikasi terhadap jenazah yang saat ini masih berada di RS Polri, Kramat Jati. Tercatat, 9 jenazah sudah berhasil diidentifikasi.

"Tim DVI masih bekerja keras untuk mengidentifikasi sisanya. permasalahannya adalah korban meninggal 100 persen luka bakar," jelas Argo. (Ayp)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan