Sambut Tahun Baru Imlek, MLB Indonesia Rilis Gaya Naga dalam New Year Dragon Collection 

Selasa, 23 Januari 2024 - Dwi Astarini

MERAHPUTIH.COM - NAGA imut dengan gaya swag mewarnai koleksi terbaru dari MLB Indonesia. Hoodie, sweatshirt, kaus, jaket, dan topi baseball dalam New Year Dragon jadi koleksi terkini dalam menyambut Tahun Baru Imlek dari MLB Indonesia.

Sejak diluncurkan pertama kali di Korea pada 1997, MLB telah menjadi jenama fesyen premium yang menduduki peringkat nomor satu sebagai jenama lifestyle streetwear di Korea dan Asia.

BACA JUGA:

MLB Korea Indonesia Buka Gerai Pertama di Pondok Indah Mall 2

Setiap tahun, MLB merilis produk-produk edisi terbatas bertema hewan yang melambangkan shio dalam kalender Tiongkok. Untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2024, yang merupakan Tahun Naga, New Year Dragon Collection menampilkan naga dengan hiasan perak dan emas meriah.

Tampilan dalam koleksi terbaru ini menggambarkan momen perayaan Tahun Baru Imlek dengan gaya nan segar dan mewah. New Year Dragon Collection terdiri dari hoodie, sweatshirt, baju kaus, jaket, dan topi baseball dalam warna-warna trendi. Kamu bisa memadupadankan setiap item dari koleksi ini. Hiasan perak dan emas ditambahkan ke dalam New Year Dragon Collection sebagai lambang keberuntungan.

BACA JUGA:

Flagship Store MLB Korea Resmi Hadir di Jakarta

Selain mendobrak tahun 2024 dengan New year Dragon Collection, merek lifestyle premium yang menginterpretasi kembali warisan budaya dari Major League Baseball yang melambangkan gaya hidup sportif ala Amerika ini juga akan meluncurkan produk-produk dari SS Season sepanjang tahun ini. Kami bisa mengintip sekilas lifestyle MLB di Instagram @mlb.kr.indonesia. (dwi)

BACA JUGA:

Seiko Luncurkan Prospex Diver Kolaborasi dengan Bintang MLB Shohei Ohtani

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan