Ribuan Anggota FPI Hadiri Tabligh Akbar Peringatan G30S/PKI

Kamis, 01 Oktober 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Peristiwa - Ribuan jemaah Front Pembela Islam (FPI), berbondong-bondong mendatangi lokasi peringatan G30S/PKI, di Jalan M.T Haryono, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (30/09).

Ribuan jemaah yang datang dari sekitar Jabodetabek itu, memakai pakaian khas berwarna putih dengan menyertakan anggota keluarga.

Pantauan merahputih.com, Rabu (30/9), sekitar ribuan lebih jemaah memadati lokasi tabligh akbar peringatan G30S/PKI itu.

Jemaah FPI akan mendengarkan tausiyah dari sejumlah ustadz dan habib, terkait penolakan kehadiran paham komunis di Indonesia.

Selain itu, para jemaah juga akan disuguhkan pemutaran film kebiadaban G30S/PKI.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, FPI dengan tegas menolak paham komunis berkembang dan hadir kembali di NKRI.

Organisasi masyarakat yang kerap terlibat bentrok ini, secara resmi menyatakan menolak keras permohonan maaf pemerintah terhadap PKI. (Fdi)

Baca juga:

  1. FPI Tebarkan Spanduk Antikomunis pada 50 Tahun G30S/PKI
  2. FPI Minta Film G30S/PKI Diputar Lagi di Televisi
  3. FPI: PKI Patut Dibasmi

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan