Resmob Polda Metro Berikan Santunan Anak Yatim

Rabu, 30 Agustus 2017 - Noer Ardiansjah

MerahPutih.com - Reserse Mobil (Resmob) Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya menggelar kegiatan santunan yatim piatu dari Yayasan Al Iman di daerah kawasan Benhil, Jakarta Pusat.

Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Aris Supriyono mengungkapkan, santunan ini untuk membantu, serta membagi kebahagiaan kepada sesama.

"Santunan ini dalam rangka berbagi rezeki untuk adik-adik yatim dan piatu di sekitar wilayah hukum kita," kata Aris di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (30/8).

Dengan adanya kegiatan tersebut, kata Aris, bisa menambah tali silaturahmi antara polisi dengan masyarakat dan juga anak yatim.

"Jumlah anak yatim piatu yang hadir ada sekitar 50 orang, terdiri dari laki-laki 25 orang dan perempuan 25 orang," kata Aris.

Acara ini juga diisi dengan siraman rohani, doa bersama, dan di akhiri dengan acara makan bersama.

"Kita juga ada siraman rohani, makan bersama antara pejabat Resmob, anggota, dan anak yatim," tandasnya. (Asp)

Baca juga berita terkait Polda Metro Jaya lainnya di: IPW Desak Kapolda Metro Jaya Tegur Dirlantas Karena Bikin Malu

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan