Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Hiburan & Gaya Hidup ShowBiz

Resepsi Malam, Kedatangan Kahiyang dan Bobby Kembali Gunakan Kereta Kuda Kencana

Muchammad Yani - Rabu, 08 November 2017

PROSESI resepsi pernikahan pada Rabu (8/11) malam putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution tak jauh berbeda seperti saat prosesi ijab kabul pagi hari. Dimana kedua mempelai, datang ke Gedung Graha Saba Buana, dengan menggunakan kereta kuda kencana.

Rombongan tiba, sekitar pukul 18.50 WIB. Meski begitu, ada sedikit perbedaan, dimana jika saat ijab kabul tadi Kahiyang dan Bobby berada di kereta kencana berbeda, namun kali ini mereka kedua berada di dalam satu kereta.

Kahiyang (MP/Albi)

Pantuan MerahPutih.com, sampai saat ini para tamu masih antre untuk bisa masuk ke Gedung Graha Saba Buana. Mengingat, sebelum memasuki gedung, selain menunjukan undangan, para tamu juga harus melalui tahapan pengecekan terlebih dahulu

Meski rangkaian kegiatan sudah berjalan sejak pagi dan siang, hingga lanjut malam, namun kedua mempelai dan Presiden Jokowi hingga Ibu Negara Iriana Jokowi tetap memberikan senyuman kepada tamu undangan. (*)

Artikel ini dibuat berdasarkan laporan WIN, kontributor Merahputih.com wilayah Solo dan sekitarnya. Baca juga artikel Jelang Pernikahan Kahiyang Ayu, Becak-Becak Penjemput Tamu 'Dimandikan'

Baca Artikel Asli

BERITA TERKAIT