Raffi Ahmad Tak Berniat Bikin Album Lagi

Senin, 04 Mei 2015 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Celeb - Setelah sukses menjadi presenter, Raffi Ahmad kini mulai merambah ke dunia musik. Pasalnya, suami dari Nagita Slavina ini membuat album barunya yang berjudul "Kamulah Takdirku".

Dalam album barunya tersebut, terdapat lima lagu recycle yang sempat hits di awal tahun 2000 seperti lagu "Jika", "Air dan Api", "Menikahimu", "Terbaik Untukmu" dan "Masih (Sahabat Kekasihku)".

"Aku menganggap ini album blessin, karena menyangkut hidup aku," tandasnya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (4/5).

Pria kelahiran Bandung, 17 Februari 1987 ini juga mengaku ingin menjadikan album "Kamulah Takdirku" menjadi album yang spesial untuknya. Raffi mengatakan jika ia tidak berniat membuat album kembali.

"Pengennya ini album ini sekali seumur hidup. Artinya album yang paling spesial," ucap Raffi.

Selain lagu recycle, terdapat tujuh lagu baru yaitu "Kamulah Takdirku", "Pesawat Terbang", "Let's Talk About Love", "Lepaskan Saja", "Bukan Rama Shinta", "Realita Cinta", dan "Di Seluruh Dunia". (yni)

 

Baca Juga:

Raffi Sebut Gigi seperti Badak

Hasil USG Perempuan, Raffi Ahmad Masih Berharap Anaknya Laki-Laki

Takut Pamali, Raffi-Gigi Belum Menyiapkan Peralatan Bayi

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan