Perampokan Sadis, Wanita Ini Ditikam 3 Kali

Sabtu, 24 Januari 2015 - Widi Hatmoko

MerahPutih Internasional - Tas seorang wanita dirampas pria tak dikenal pada hari kamis (22/01), pukul 02.00 pagi di Clementi, Singapura.

Menurut saksi mata, Lianhe Wanbao (32) seorang terapis, mengenal wanita ini bernama Jessie. Ia sedang berjalan sendirian menyusuri jembatan penyeberangan ketika ia menjadi sasaran perampok.

“Ia berusaha untuk mengambil tasnya. Mungkin pikirnya dengan memberikan perlawanan ia dapat menyelamatkan barang-barangnya” ujar Lianhe.

BACA JUGA: Pria Aneh 'Anti Gratis' ini Heboh di Internet

Kemudian Jessie berteriak meminta pertolongan. Namun tindakannya itu membuat si perampok mengeluarkan pisau dan menikamnya. Penikaman dilakukan sebanyak tiga kali dan perampok tersebut melarikan diri dengan membawa tas wanita malang itu.

Keberuntungan masih dipihaknya. Orang-orang yang melihat kejadian tersebut langsung membantu Jessie yang saat itu kondisinya berlumuran darah.

Jessie menderita luka tusuk di pinggang, paru-paru, dan hati. Setelah melewati 10 jam operasi, keadaannya kembali pulih walaupun masih lemah dan belum dapat berbicara.

 

Berita Lainnya:

Persahabatan Singa dan Manusia Yang Mengharukan

7 Foto Mengejutkan Tentang Polusi di Tiongkok

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan