Pelatih Persib Optimis Kalahkan New Radiant
Kamis, 23 April 2015 -
MerahPutih Sepak Bola - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman optimis Maung Bandung bisa kalahkan New Radiant di Maladewa.
Seperti diketahui, Persib Bandung akan melakoni laga lanjutan Grup H Piala AFC 2015 melawan New Radiant di Maladewa, 29 April mendatang. Di pertemuan sebelumnya, Maung Bandung sukses benamkan New Radiant dengan skor meyakinkan 4-1 di di Stadion Si Jalak Harupat.
Seperti dikutip laman resmi Persib, meski optimis, namun Djadjang tak mau sesumbar begitu saja.
"Meskipun kita sudah kalahkan mereka di sini, yang pasti setiap pertandingan itu tidak gampang. Saya rasa mereka akan memberikan perlawanan di sana (Maladewa)," kata Djadjang usai melatih di Lapangan Pusdikpom, Ciamhi, Kamis (23/4).
Segala persiapan telah dilakukan pasukan Maun Bandung, salah satunya dengan berlatih di cuaca panas.
"Hari ini latihan kita lebih siang, dengan dua kali latihan siang dan besok, kita lebih siang juga sekitar jam 3 (15.00 WIB) uji coba, cukup membantu dan semoga sesuai dengan cuaca di sana. Jadi aklimatisasi lebih panjang, bisa dua hingga tiga kali latihan di sini, kalau sebelumnya kan hanya sehari," tambahnya.
Saat ini Persib menempati urutan pertama Grup H dengan delapan poin dari dua kemenangan dan dua hasil seri, diikuti Ayeyawady United di peringkat kedua selisih dua poin.
Baca Juga:
Bek Persib Pamer Gaya Rambut Terbaru