Pelaku Sodomi Anak Mengaku Masih Doyan Perempuan
Selasa, 27 Oktober 2015 -
Merahputih Hukum - Pelaku sodomi terhadap puluhan anak di Jalan Duren Bangka Pancoran Jakarta Selatan M alias Sakur (34), mengaku normal dan doyan terhadap perempuan.
"Masih suka perempuan? Masih suka, kenapa melakukan sodomi? Pelaku hanya terdiam dan tertunduk," saat diwawancarai awak media, di Mapolres Jakarta Selatan, Selasa (27/10).
Sebelumnya M alias Sakur ditangkap jajaran kepolisian unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polres Jaksel, dirumahnya sendiri yang tak jauh dari sejumlah lokasi perbuatan bejatnya.
Polisi berhasil meringkus pelaku berkat laporan dari salah satu orang tua korban AE (8) yang masuk ke Polres Jakarta Selatan.
Dari hasil penyelidikan dan pemeriksaan terhadap pelaku, polisi mengungkap bahwa korban sodomi terhadap anak dibawah umur lebih dari 11 orang.
"Sampai saat ini sudah sebelas anak yang melapor, ada 4 orang lagi yang belum melaporkan," kata Kapolres Jaksel, komisaris besar polisi (Kombes Pol) Wahyu Hadiningrat.
Untuk penyelidikan dan pemeriksaan selanjutnya, sejumlah korban yang sudah melapor akan divisum oleh tim dokter Polri. (Fdi)
Baca Juga: