Pelaku Pembunuhan Aktor Sandy Permana Ditangkap, Langsung Dibawa ke Polda Metro
Rabu, 15 Januari 2025 -
MerahPutih.com - Polisi menangkap pelaku pembunuhan aktor senior Sandy Permana. Hal ini disampaikan Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar.
"Iya (pelaku ditangkap). Ditangkap gabungan Resmob Polda," kata Onkoseno Grandiarso Sukahar kepada wartawan, Rabu (15/1).
Onkoseno belum merinci soal detail penangkapan dan sosok pelaku. Saat ini pelaku sudah digiring ke Polda Metro Jaya.
Sebelumnya, sosok terduga pembunuh Sandy Permana diungkap oleh istrinya, Ade Andriani.
"Ciri-cirinya itu kalau kami di sini memanggil dia limbad, karena rambutnya gimbal, terus orangnya tidak pernah ngomong, badan penuh tato," kata Ade kepada wartawan.
Baca juga:
Menurut Ade, terduga pelaku berinisial NI tinggal bersama istri dan anak-anaknya dan sudah berdomisili di perumahan Cibarusah sejak 13 tahun yang lalu. Terduga pelaku diketahui juga pernah bekerja sebagai kru sinetron.
Sandy diketahui sempat duel dengan terduga pelaku sebelum akhirnya tewas ditusuk di Cibarusah, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (11/1) kemarin. (Knu)